Schauriges Köln🎃

Toppi hat sich von seiner letzten Reise erholt und frisch gebadet bevor es losging. Auf Ner Heizung lässt es sich am besten in einem bestickten Taschentuch trocknen. 🛁🚿🧼
🚄Ab in den ZugЧитать далее
🚄Ab in den ZugЧитать далее
Nach einem entspannten Tag bei Freunden in Köln, als die Halloweenreste aufgegessen waren und wir uns mit der Französischen Bulldoggen Hundedame angefreundet hatten, ging es mit dem Zug weiterЧитать далее
4:20 Wecker
4:50 aus dem Haus
5:05 U3 zum Hbf
5:20 Zustieg in den Reisebus (übel fröhlicher Typ aus dem Boardgame-Team)
5:30 Abfahrt
5:45 Knatterndes Schnarchen von Toppis Nebensitzer
7:40Читать далее
An Bord werden die Uhren erstmal um eine Stunde zurückgestellt - Schiffszeit ist nämlich färingische Zeit! Heißt dann wohl auch: eine Stunde länger warten aufs Abendessen 😅 Naja, das bietetЧитать далее
Sage und schreibe 600 Brettspiele sind mit an Bord der MS Norröna! Diese finden sich, schön säuberlich sortiert nach Kategorie, in der Bar Undirhusid auf Deck 5 des Schiffs. Wow, die kriegen wirЧитать далее
Morgens: Warmup mit zwei kurzen Spielen (Pixies & What the Rule)
Mittags: Freies Training für‘s „Challengers“-Turnier am Folgetag (Spoiler: Toppi wird in der Vorrunde ausscheiden)
Nachmittags:Читать далее
Nach 2 Tagen auf See stand heute der erste „Landgang“ auf dem Programm. Pünktlich um 7:30 Uhr erreichen wir TorsHAVN, die Hauptstadt der Färöer-Inseln! Die Bordpässe werden gescannt und untenЧитать далее
Sodelle, Felekka sind im Spieleparadies und möchten KELP zocken. Das tolle ist ja, dass es auf dieser Fahrt Spieleerklärer gibt und ja, es sind nur Männer. Es sind aber alle besetzt, sodass FelekkaЧитать далее
Toppi findet als einzigen Nachteil, dass auf der Cruise beim Spielen und Futtern die Bewegung etwas zu kurz kommt. Deswegen schleppt er Felekka zum Morgensport in das kleine Fitnesscenter der Fähre.Читать далее
Grassoden
🏞️💨⛰️🏔️☁️🫎🐎🐦⬛🦆🦭4 Reisebusse und einiges an deutschen Touris fahren morgens los: Wir sitzen in Bus Nummer 3 mit der Guide Marie und der BusfahrerinЧитать далее
ПутешественникDie Antwort steht im Text 🤓