Los geht's!

Toppi war in dem Zug schon einmal! Wir fahren wieder durch Villach in Slowenien! Wenn man in den falschen Schlafwagen steigt, in den hàlokocsi, dann geht's ab München nach good old Magyarorszag,Meer informatie
Frühstück in Ljubljana🍞🍊

Tut tuuuut, zum Frühstück gibt's gutes verpacktes Quetschbrötchen mit "Schwarzkaffee", Zitat Schaffner, Marmelade, Butter. Das Schoko-Croissant von gestern haben wir schon verputzt und für denMeer informatie
Zett wie Zagreb🦓

Hobbela, Toppi fällt fast aus dem Zug in die 28 Grad Sommerhitze in Zagreb! Felix rennt zum ersten Pekara und mampft Burek, Rebekka fiebert eher Strukli entgegen. Im Supermarkt werden die ganzenMeer informatie
Vomex oder Vomit, das ist hier die Frage

Toppi ist ganz überrascht und aufgeregt, seine erste Segelfahrt soll eine Nachtfahrt werden! Aufregend! Es gibt nen Umtrunk, feierlich wird jeder Mal vom Skipper einer Aufgabe zugeteilt und dieMeer informatie
Rbk am Ruder nach Korcula

Frühstück: Pilzomelette, Gurken und Brote mit Butter und Quittenmarmelade
Ziel: Korcula
Los um ca 9, Ankunft ca 16 Uhr
- Abfluss von Spüle ist verstopft
- Espressokocher war geschimmelt, daMeer informatie
⛵🥽Von Korcula nach Scedro

Sodelle, heute wenig Wind, Wärme Sonne und es fühlt sich endlich mal etwas sommerlich an. Wir lassen uns an der Schleppleine und den Fendern vom Boot ziehen, schwimmen ums Boot und genießen dieMeer informatie
Segeltag

Vom heutigen Tag gibt's nicht viele Fotos, weil es alle Hände voll zu tun gab. Aber der Tag begann mit einem Bad im Türkisen und einem Zitroneningwertee auf der Badeplattform. Das kann auf denMeer informatie
Regentag

Wir hatten super geankert und heute Nacht Glück, alleine in der Bucht und ganz wenig Wellen. Gut gewählt, Skipper! Heute gab's ein Misch-Masch- Frühstück und eine wilde Segeltour Richtung sicherenMeer informatie
🇭🇷Von Stari Grad nach Split⛵

Heute legt die Crew motiviert um 7.30 Uhr ab, Toppi faulenzt noch in der Koje. Ein Heißgetränk für jeden und dann ab auf Position! Leinen Los, Motor an, raus aus dem Hafen und Segel hoch! RbkMeer informatie
Split: ChilloVanillo

Bye Bye Boot Tesa, mit dem Taxi nach Split und dann Abschied von der Gruppe: Schön war's! Noch vergessen zu erzählen: wir haben eine grosse Wasserschildkröte mitten auf dem Wasser gesehen, toll!Meer informatie
Food in Zagreb

- vegan mac and cheese
- vegan Burger
- strukli from Pan pek
- chestnut cake
- more chestnut cakes and cakes
- vegan cevapi
- vegan chestnut cake
- chocolate and Craftbeer from the Supermarket
-Meer informatie
Zagreb_Joggen_Park Maksimir

Ein schöner Park zum Joggen. Man bekommt seine 10 km zusammen. Teils gepflegt, teils Waldwege. Viele Spaziergänger:innen mit Hund oder Sportgruppen, Kitagruppe UND: es gibt eine öffentlicheMeer informatie
Zagreb Shoppingtour

After visiting the recommended edible Souvenir - stores Toppi decided to leave all the Truffle/Olive oil/wine/lavendelsoaps and the high prices behind and Google the local companies. So he went to theMeer informatie
Truffle Fries, Craft Beer & Culture

Zum letzten Tag in Kroatien schließt sich der Kreis: wir suchen das Mural auf der Außenwand des Museum of Contemporary Art von der Künstlerin auf deren Vernissage wir am ersten Abend in ZagrebMeer informatie
Zagreb/museum of contemporary art

Rbk: "Das Museum hat Felix und Toppi ganz gut gefallen, deswegen sollen die gern etwas dazu sagen 😵💫😶🌫️🤐."
Passt gut auf Toppi auf [Ibi]
ReizigerJaaaa! Machen wir! 🩷
Reiziger
Das sieht aber gemütlich aus ☺️
Reiziger🩷