Gleich geht's los

Die Nacht war kurz, der Wecker klingelt um 4.15h. Um 5.38h kann es losgehen. Erstes Ziel: Flughafen Frankfurt 🛫
P.S. Nein, das ist nicht das einzige Gepäck 🤣 für uns drei!
Zwischenstopp: Málaga

Der Flieger in Frankfurt ging pünktlich um 9.15h. Mimi hatte kurz bangen müssen, ob ihr Handgepäck-Trolley wieder rausgezogen wird und in den Frachtraum muss, da der Flieger ausgebucht ist. AberLes mer
Erster Rundgang durch Puerto Banús

Wir haben Hunger und müssen auch noch einkaufen. Also ab nach Puerto Banús. Leider nicht in Laufweite... Wir essen gleich im ersten Restaurant an der Promenade etwas. Zu teuer, war aber zu erwarten.Les mer
Erst mal ankommen...

Erstmal ausschlafen und nichts machen war die Devise vom ersten "richtigen" Tag vor Ort. Da ich früher wach war als alle anderen...Kaffee genießen mit Sonnenaufgang.
Tagsüber gelesen, gechillt undLes mer
Strandversuch - San Pedro de Alcántara

Nach dem Ausschlafen und Frühstück haben wir versucht einen guten Strand zu finden. Strände gibt es seeehr viele. Aber ein Großteil gehört zu irgendwelchen Beachclubs oder ist im Ort, wasLes mer
Abendessen im "El Jardin"

Der suboptimale Strandtag verlangt nach einem leckeren Essen. Das bekommen wir im "El Jardín", leider nicht in Laufnähe. Da gibt es Optimierungsbedarf bei der nächsten Auswahl der UnterkunftLes mer
Shopping- & Pooltag

Wir immer erst einmal ausschlafen, dann gemütlich frühstücken und dann geht es in die Mall "La Cañada". Wir müssen unseren Sonnenbrand vom Vortag schonen....
Am Nachmittag geht's an den Pool.Les mer
Strandtest II. - Playa de Artola

Wir haben recherchiert und einen Strand gefunden, der hoffentlich unsere Erwartungen erfüllt. Also testen Leo und ich erstmal mal, ob er was taugt. Und das tut er! 😍
Sandstrand, Dünen, Sand imLes mer
Besuch der Altstadt Marbellas

Heute geht es in die Altstadt nach Marbella. Kleine Gassen, jede Menge schöne Geschäfte, überall Blumen....sehr schön.
Aber erstmal einen kleinen Spaziergang an der Promenade entlang....
Marbella's Altstadt...

Wirklich eine kleine andere Welt....sehr schön und gegen Abend wird es auch echt voll..
Wir essen erst mal ein leckeres Eis mit hausgemachter Waffel bzw. einen Piña Colada Smoothie. Köstlich!Les mer
Weiter in der Altstadt...

Wir bummeln durch die Gassen, vorbei an Kirchen und schönen Plätzen, shoppen ein bisschen und stärken uns dann mit einem Abendessen. Danach gibt es den ersten Sangria! 🍷
Perfekter Strandtag 😍

Ausschlafen und gemütlich Frühstücken sind klar, das machen wir jeden Tag 😊
Da ich als erste wach war blieb noch Zeit vor dem Frühstück in den Pool zu springen und 20!!! Bahnen zuLes mer
Sonnenuntergang am Strand

Den Tag verbringen wir mit Sonnen, im Meer baden, lesen, chillen... Gegen Abend holen wir uns bei Andy's Beachbar Essen und probieren mal eben einen Porn Star Martini 😜
Dann geht es an den PlatzLes mer
Mercado in Puerto Banús

Heute war Markttag in Puerto Banús. Eine gefühlte Ewigkeit hat die Parkplatzsuche gedauert. Sehr nervig, aber irgendwann fanden wir einen ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt. Echt anstrengend bei derLes mer
Nachmittag am Pool

Nach dem Markt und der Hitze hat uns der Pool gerufen. Außerdem wollten die neuen Errungenschaften ausprobiert werden 😃☺️
Also ab ins kühle Nass. Herrlich!!!
Ausflug nach Ronda

Durch den Parque Nacional Sierra de las Nieves geht es heute nach Ronda, eine Stadt auf einem Berggipfel in der andalusischen Provinz Málaga. Sie besitzt eine atemberaubende Lage oberhalb einerLes mer