Gleich geht's los

Die Nacht war kurz, der Wecker klingelt um 4.15h. Um 5.38h kann es losgehen. Erstes Ziel: Flughafen Frankfurt 🛫
P.S. Nein, das ist nicht das einzige Gepäck 🤣 für uns drei!
P.S. Nein, das ist nicht das einzige Gepäck 🤣 für uns drei!
Der Flieger in Frankfurt ging pünktlich um 9.15h. Mimi hatte kurz bangen müssen, ob ihr Handgepäck-Trolley wieder rausgezogen wird und in den Frachtraum muss, da der Flieger ausgebucht ist. AberEn savoir plus
Wir haben Hunger und müssen auch noch einkaufen. Also ab nach Puerto Banús. Leider nicht in Laufweite... Wir essen gleich im ersten Restaurant an der Promenade etwas. Zu teuer, war aber zu erwarten.En savoir plus
Erstmal ausschlafen und nichts machen war die Devise vom ersten "richtigen" Tag vor Ort. Da ich früher wach war als alle anderen...Kaffee genießen mit Sonnenaufgang.
Tagsüber gelesen, gechillt undEn savoir plus
Nach dem Ausschlafen und Frühstück haben wir versucht einen guten Strand zu finden. Strände gibt es seeehr viele. Aber ein Großteil gehört zu irgendwelchen Beachclubs oder ist im Ort, wasEn savoir plus
Der suboptimale Strandtag verlangt nach einem leckeren Essen. Das bekommen wir im "El Jardín", leider nicht in Laufnähe. Da gibt es Optimierungsbedarf bei der nächsten Auswahl der UnterkunftEn savoir plus
Wir immer erst einmal ausschlafen, dann gemütlich frühstücken und dann geht es in die Mall "La Cañada". Wir müssen unseren Sonnenbrand vom Vortag schonen....
Am Nachmittag geht's an den Pool.En savoir plus
Wir haben recherchiert und einen Strand gefunden, der hoffentlich unsere Erwartungen erfüllt. Also testen Leo und ich erstmal mal, ob er was taugt. Und das tut er! 😍
Sandstrand, Dünen, Sand imEn savoir plus
Heute geht es in die Altstadt nach Marbella. Kleine Gassen, jede Menge schöne Geschäfte, überall Blumen....sehr schön.
Aber erstmal einen kleinen Spaziergang an der Promenade entlang....
Wirklich eine kleine andere Welt....sehr schön und gegen Abend wird es auch echt voll..
Wir essen erst mal ein leckeres Eis mit hausgemachter Waffel bzw. einen Piña Colada Smoothie. Köstlich!En savoir plus