• Celina Wichmann

• Trip start
    October 9, 2024

Hamburg

October 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Auf die Plätze - fertig, los!!!! Oder auch nicht 😂 Da will man einmal ein Schnäppchen schießen und bucht nen Flixtrain... Unser Fazit? Dann doch lieber Deutsche Bahn!

Start? Mit Verspätung!
    WLAN? Nicht vorhanden! Sitzplatzreservierung? Aufgehoben weil ein Wagon komplett nass war.
    Immerhin gemütlich? Naja, nach einer Panne schön 2 Stunden in der Provinz am Bahnsteig im Regen gestanden...

...Vielleicht schonmal eine gute Vorbereitung für Indien 🙆

• Erfurt

Oct 10–11, 2024 in Germany ⋅ 🌬 16 °C

Nach einer erholsamen Nacht im "Opera Hostel" - Sightseeing in der Altstadt von Erfurt! Bernd getroffen und noch ein paar Nudeln gesnackt :-)

Danach ab zum Airport. Airport?!? Ja, Erfurt hat einen Airport! Sehr familiär, sauber und ganz zu empfehlen!Read more

• Antalya

Oct 11–19, 2024 in Turkey ⋅ 🌙 24 °C

Bevor wir uns ins Abenteuer stürzen steht erstmal etwas Entspannung in Antalya an. Pauschalurlaub ist hier definitiv machbar, aber mit ein wenig Kreativität und Recherche kann man hier auch kulturell viel erleben.

Ein typischer Tag:

Ausschlafen, Pool, Mittagessen, Powernap, Strand/Ausflug, Abendessen und flanieren.

Kein Bein ausgerissen und selbst gekocht, um Budget zu sparen.

• Dubai

Oct 19–21, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 28 °C

Bei angenehmen 37 Grad und 800 Prozent Luftfeuchtigkeit schlendern wir durch die Stadt. Alle sind sehr freundlich hier und das Essen in einem Sri Lankischen Restaurant war weltklasse. Geheimtipp ist definitiv der Nightbeach! Abends unbedingt die Stimmung von Old Dubai am Creek genießen 😃

Skifahren kann, muss aber nicht 😜 Ein Muss, der Nightbeach von Dubai 🌙

Am letzten Abend noch einmal schön gedampft und die Eindrücke Sacken lassen.

Fazit: Dubai ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Viel Multikulti und Menschen mit spannenden Geschichten... GGC befindet sich definitiv im Aufschwung und wir werden noch viel aus dieser Region hören 🙂 Mit neuen Eindrücken im Gepäck geht es nun weiter Richtung Osten.

• Mumbai/Bombay

October 21, 2024 in India ⋅ 🌙 29 °C

Erstmalig auf indischem Boden kommen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus. Es passiert immer irgendwo etwas 🙈 Am besten einfach ins Getümmel stürzen und los geht's!

Heute haben wir den den südlichen Teil rund um den Stadtteil Kolaba entdeckt. Die Inder sind sehr höflich und respektvoll! Als Tourist sticht man hier definitiv heraus....

Unser Tipp: Bei Straßenüberquerungen am besten einem Local folgen!

Highlight: CST - Ein Bahnhof, der seines gleichen sucht. Hier kommen Hogwarts Gefühle auf und das mitten in Indien 🪄

Fazit: Nichts ist unmöglich - India makes it possible