Auf nach Malta
February 24 in Malta ⋅ ☀️ 16 °C
Früher Abflug ab Düsseldorf um 7:10 im Regen, Überflug Sizilien mit schneebedecktem Ätna, Landung im Sonnenschein auf Malta. Privattransfer zum Hotel in der Altstadt, Koffer parken und ab aufRead more
Foodtour und Sightseeing in Valletta
February 25 in Malta ⋅ ☀️ 16 °C
Heute verbringen wir einen kulinarischen Vormittag: Foodtour mit der fabelhaften Ingrid! Stop #1 : Pastizzi probieren im traditionellen Caffee Cordina - wir finden heraus, ob wir Team Ricotta-oderRead more
Tagestour nach Gozo
February 26 in Malta ⋅ ☀️ 15 °C
8:15 Treffpunkt zum Transfer in den Norden, wir machen eine organisierte Bustour nach Gozo und sind damit nicht alleine - so viele andere Gäste hatte ich zu dieser Jahreszeit nicht erwartet, dieRead more
Mdina und Marsaxlokk
February 27 in Malta ⋅ ⛅ 16 °C
Heute lassen wir es ruhiger angehen, nach dem Frühstück nehmen wir ein Uber nach Mdina. Wir laufen entspannt durch das bekannte Tor in die Gassen, zum Glück ist es hier nicht so voll wie inRead more
Abreisetag - bye bye Malta!
February 28 in Malta ⋅ ☀️ 17 °C
So schnell sind 5 Tage vorbei, wir nutzen die Zeit vor dem abendlichen Rückflug für einen ausgiebigen Bummel durch Valletta und Last Minute-Shopping von lokaler Schokolade und ebensolchem Olivenöl.Read more