Auf nach Zakynthos
September 21, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
Die Nacht war viel zu kurz, 4:20 Abholung, vor 5:00 am unerwartet vollen Flughafen DUS: Stau schon auf der Abfahrt, im Terminal alles dicht, aber trotzdem recht flott durchgekommen, auchRead more
Erste Eindrücke
September 21, 2025 in Greece ⋅ 🌙 26 °C
Wir schauen uns am Strand um, entdecken ein paar nette Tavernen, essen am Strand mit Sonnenuntergang und Blick auf den Peloponnes und Kefalonia,
Rundgang durchs Dorf, hier gibt es Katzen 😺
Strand, Schildkröten und mehr
September 22, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Früher Start in den Tag mit einer erfrischenden Runde im Pool vor dem Frühstück. Das ist sehr ordentlich, wir sitzen überdacht draußen und genießen die angenehmen Temperaturen. Ab heute habenRead more
Strandtag
September 23, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mal ein ausgiebiger Strand-Tag mit Schnorcheln (ja, es gibt Fische zu sehen 🐠) und Schwimmen im wunderbar klaren und seidenweichen warmen Mittelmeer, perfekt zum Entspannen 😎
Cap Skinari und Bootstour
September 24, 2025 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
Große Tour Richtung nördliches Ende der Insel, Skinari Kap. Stop an Foodtruck für hervorragenden Kaffee und Eis mit Aussicht, dann weiter über Agios Nikolaos zum Parkplatz. Wir erwischen dieRead more
Strand, Meer und weiße Felsformationen
September 25, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Wieder ein Strandtag am St. Nicholas Beach, dieses Mal mit Erkundung der gesamten Bucht. Danach schauen wir uns einen exklusiven Beachclub im Boho-Stil in der Nähe an, sehr schick! Noch eine kurzeRead more
Wandern, Strand, Weingut
September 26, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
Mit den Neuangekommennen zum Schildkröten-Zentrum, dann Rundweg zu Aussichtspunkten auf Laganas-Bucht und die weißen Sandsteinfelsen. Gefolgt von Strand, schnorcheln (heute mit ganz vielen Fischen),Read more
Olivenhain, Taverne, Zakynthos Stadt
September 27, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 24 °C
Heute kommt ein heftiger Wetterwechsel, wir nutzen den Tag für einen Besuch des alten Olivenhaines mit den uralten Bäumen - sehr stimmungsvoll. Mittagspause in einer sehr charmanten BeachbarRead more
Dauerregen, Gewitter, Sturm
September 28, 2025 in Greece ⋅ 🌧 20 °C
Wie angekündigt regnet es heute in der Region stark und dauerhaft, teilweise mit enormen Wassermengen, Gewittern und Wind. Wir fahren nach Laganas, hier ist der Wind besonders stark und drückt dieRead more
Keri, Mizithres, Agalas, Damianos Höhle
September 29, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist das Wetter wieder wunderschön, wir nutzen es für eine Rundtour über die Insel. Zuerst nach Keri, sehr enge Ortsdurchfahrt zum Aussichtspunkt auf die Mizithres Felsen, die Farben sindRead more
Kloster Eleftherotria, Weingut Grampsas
September 29, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter ging es zum Nonnenkloster Eleftherotria in Lagopodo, sehr beeindruckendes Gebäude, sowohl von außen wie auch innen. Dann beschließen wir den Tag mit einem Geburtstagsessen im WeingutRead more
Porto Azzuro, Zante Stadt
September 30, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Zuerst an eine andere Bucht zum Relaxen, Schwimmen und Schnorcheln, schön ruhig und mit Top-Sanitäranlagen plus Service, schön! Dann nach Zakynthos Stadt, ein bisschen shoppen und dann sehr leckerRead more
Anafonitria, Volimes, Shiza, Vrahos
October 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Am letzten vollen Tag nochmal auf Tour: 2 Klöster, der Schiffswrack-Strand von oben (hier treffen wir lauter Wahnsinnige, die z. B. mit Schlappen an den Füßen und Kind auf dem Arm hinter derRead more