ReisendeHallo Anita und Franziska, ich hoffe, dass auch meine Nachricht bei euch ankommt. Kann die Bilder jetzt auf meinem Handy sehen. Da bleibt bei mir nur das Staunen, wäre natürlich auch gerne dabei. Hoffe, dass ich die Bilder weiterhin sehen kann und meine Nachricht bei euch ankommt. Mit herzlicher Umarmung. August
ReisendeLieber August, Ich habe deine Nachricht gelesen. Schön ,dass du uns folgen kannst. Auch wir sind tief beeindruckt und ab und zu sehr emotional vor lauter Schönheit. Herzliche Umarmung
Reisende
Reisende