Flug und Isla Santa Cruz
March 10, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 29 °C
Spaziergang durch's Städtchen
March 10, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Ein langer Tag für uns, am Morgen landeten wir schon um 01.30 Uhr in Guayaquil und mussten im Flughafen bleiben bis um 08.30 Uhr. Flug nach Santa Cruz, Galapagos. Der Flughafen ist auf einer miniRead more
Hat wohl ein Rendezvous!!
Mar 10–16, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 27 °C
Santa Cruz Darwin Zentrum
Mar 11–13, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Darwin hat hier seine Fussabdrücke hinterlassen. Der Museum zeigt klar, daß die Forschung viel für die Nachhaltigkeit der Natur macht. Für uns ist es eindrücklich immer wieder auf den Wegen TiereRead more
Ausflug
March 12, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C
Kurze Wanderung und Informationen über die Insel und Nationalpark, dann baden in der Schlucht, das Wasser war über 20 Grad.
Hopla... Augen auf !!!
March 12, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Schwierig ab und zu die erforderlichen 2 Meter einzuhalten.
Insel Santa Cruz
March 13, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 29 °C
Wandern mit dem Leguan, der die Menschen nicht scheut und der Seehund macht es sich sehr bequem, mal was anderes als auf Sand liegen!!! Der Strand besteht aus feinstem Korallenstaub und wird nieRead more
Vulkan Tunnel/Schildkröten
Mar 13–15, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Schildkröte
March 13, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 26 °C
Willkommen in San Cristobal
Mar 14–18, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C
San Cristobal
March 14, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 27 °C
Die Seelöwen liegen überall. Von den Vögel haben wir wenig gesehen da das nasse Wetter ihnen nicht behagt.
Essen: eine Platte für 2 Personen, nicht einmal zu dritt konnten wir sie leer fegen.
San Cristobal Galapagos
March 16, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 29 °C
Endlich die Blaufusstölpel gesehen. Es gibt nur ganz wenige und von denen leben etwa 20000 auf den Galapagos.
Letzter Tag in San Cristobal
Mar 17–22, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 27 °C
Moderne Kirchenfenster und Bilder. Das Material der Bilder ist alles von der Insel z.b.verschienener Sand Blech und Holz.
"Mutter und Kind".
Insel Isabela
Mar 19–20, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 28 °C
Gestern mit dem Schiff angekommen. Die größte bewohnte Insel Galapagos, jedoch nur 2200 Einwohner. Gemütliches, angenehmes Dorf, die Strassen sind ungeteert. Temperatur immer gegen 30 Grad und dieRead more
Schnorcheln
Mar 20–26, 2024 in Ecuador ⋅ ⛅ 30 °C
Es war spannend soviele Tiere unter dem Wasser zu sehen. Die Schildkröten, die ruhig mit uns oder unter uns schwammen auch Haie und das erste Mal im Leben Seepferdchen. Verschiedene Fische, einRead more
Schnorcheln
March 20, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 29 °C
Vulkan
March 21, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 27 °C
Heute kurze Wanderung in den Vulkan Sierra Negra. Der letzte Ausbruch war 2018, er ist noch aktiv.(siehe Foto) in der Nacht und morgens viel Regen, deshalb keine gute Sicht und die Straßen musstenRead more
Rundsicht
March 21, 2024 in Ecuador ⋅ ☁️ 27 °C
Letzter Tag auf den Galapagos
Mar 22–23, 2024 in Ecuador ⋅ 🌙 27 °C
Flughafen
March 25, 2024, Südsee ⋅ ⛅ 26 °C
Die lange Rückreise beginnt. Dankeschön für eure Mitteilungen, für euer Dabeisein. Hoffe, euch bald zu sehen und zu umarmen.

Traveler
😳