Flug Ayacucho nach Cusco
22 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 12 °C
Es war ein wunderschöner Flug nebst Wolken. Leider fährt der Bus nur nachts 🌃 so haben wir uns entschieden für den Flug. Es hat sich gelohnt. Und wir sind nicht total müde. Cusco eineLäs mer
Cousco die Touristenstadt!
23 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Eine schöne, alte Stadt, unzählige, koloniale, guterhaltene Gebäude, Kirchen voller Gold ( noch nie habe ich so viel Gold gesehen) Klöster und Plätze. Teure Geschäfte oder Straßenverkauf.
Kloster der Dominikanerinnen
23 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Es leben circa 13 Nonnen im geschlossenen Kloster, die beten vorallem. Früher viel gestickt und genäht. Noch heute ist die Macht und das "Gold" in den Kirchen Peru's sehr dominant.
Heilig Abend in Cusco
24–26 dec. 2023, Peru ⋅ ☁️ 12 °C
Tagesausflug durch das Valle de Sagrada ( heilige Tal) wunderschöne Landschaft. Pisac ein charmantes Dorf mit viel Landwirtschaft, hiesige Kunst und Handwerk. Am Abend feines Essen.
Regenbogenberge
25 december 2023, Peru ⋅ ⛅ 17 °C
Um 04.45 fing für Franziska und mich der Ausflug an. Es bleibt ein unvergesslicher Tag. Zum ersten Mal im Leben auf 5050 Meter. Ich hatte Mühe mit atmen und Dank dem Führer, der mich unterstützteLäs mer
Regenbogenberge Rundblick.
25 december 2023, Peru ⋅ ⛅ 16 °C
Cusco
26–30 dec. 2023, Peru ⋅ ☁️ 12 °C
Cusco zeigt sich nach Weihnachten 🎄 ruhiger, weniger Mensch ohne Markt. Cusco von oben heute mit wenig Regen. Die Strässchen können sehr eng sein, die Automobilisten nehmen keinen Rücksicht aufLäs mer
Machu pichu Dorf/ Aguas calientes
27 dec.–1 jan. 2024, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind am Fuße des Machu pichu. Eine verrückte Stadt, Las Vegas ist nichts dergleichen... Sind gottlob nur für 1 Nacht hier.
Machu pichu Dorf
27 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Machu picchu
29 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 19 °C
Sie nennen es das 8 Weltwunder.
Fahrt Cusco nach Puno
30 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 16 °C
Ich muss dieses Video veröffentlichen. Diese Köchin, Geschäftsfrau wünscht das.
Alle sollen wissen, wenn sie von Cusco nach Puno mit dem 🚌 fahren gibt es feines Essen. Kalbsfleisch undLäs mer
Cusco nach Puno
30 december 2023, Peru ⋅ ☁️ 11 °C
Es war eine sehr schöne Fahrt. Ein riesengroßes Tal und rechts und links die Anden. Viel Landwirtschaft, Herden mit Schafen, Pferde, Lamas, Kühe und wenig Ziegen.
Insel der Uros
31 dec.–4 jan. 2024, Peru ⋅ ☁️ 9 °C
Die Uros sind Ureinwohner und möchten keinen Kontakt zu den anderen. Sie leben auf einer Insel aus Schilf. Jedoch leben sie teils vom Geld der Touristen. Wir durften auf die Insel und sie zeigten unsLäs mer

Resenärdanke für die "Eindrücke"...