• Victoria -Vancouver

October 6 in the United States ⋅ ☁️ 14 °C

Endlich mal ein entspannter Morgen. Unsere Fähre von Swartz Bay ging erst 13:00 Uhr - Fahrt bis dahin keine Stunde. 'Ausschlafen', bis 10:00 Uhr das Zimmer verlassen, noch ein wenig durch Victoria schlendern. Irgendwie klingelte uns das Hotel jedoch schon kurz nach neun an... doch nicht so gechillt starten.

Haben den Rundgang durch Fisherman's Wharf vom gestrigen Tag nachgeholt. Hier liegen Hausboote neben Gewerbetreibenden, Imbissbuden & Hostel an. Außer den Reisevermittlern öffneten alle anderen ihre Läden erst ab 11 Uhr. Dann eben los zum Abkhasi Garden - ab Oktober hat er Montags geschlossen ... Also zurück in die Stadt & nochmal durch Downtown schlendern.

Auf dem Weg später zur Swartz Bay ein kurzer Halt am Newman Viewpoint - altes erhaltenes Bootsbauerhaus. Im Wasser tummelte sich während unseres kurzen Aufenthaltes eine kleine Otterfamilie. Einfach nur schön.

Auch hier- Fähre setzte pünktlich um 13:00 Uhr ab & 1 1/2 Stunden später waren wir in Vancouver. Ab jetzt wieder Stadtleben.