Pronti, partenza, via!
August 5 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Oggi è stata una giornata di trasferimento per raggiungere le Cotswolds.
Il nostro aereo ha ritardato di due ore, nelle quali papà Genni è stato assalito da due coppie di gemelli pestiferi.
IlRead more
Poetry day
August 6 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Oggi è stata la giornata dedicata alla poesia ed è per questo che ci siamo dedicati alla visita di Oxford e Stratford Upon Avon (dove ha i natali Shakespeare).
Ad Oxford decidiamo di visitare tuttoRead more
Paesello paesello
August 7 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Il nostro soggiorno nelle Cotswolds oggi ha raggiunto il suo apice: abbiamo visto mille paesini.
Partendo da Gloucester dove siamo andati solo per aprire di nuovo La Camera dei Segreti nellaRead more
Bath e dintorni
August 8 in England ⋅ ☀️ 22 °C
Siamo scesi giù giù fino alla Cornovaglia, ma nel tragitto tappe obbligate sono state:
- Castle Combe: il paesino più iconico delle Cotswolds
- Lacock: per dare un saluto di commiato ai Potter
-Read more
Chiesa dopo chiesa sulle orme di Artú
August 9 in England ⋅ 🌬 20 °C
Ops ieri ho dimenticato di raccontare.
Abbiamo seguito le orme di Re Artù a Tintagel, dove sorge il suo ipotetico castello. Molto bella la passeggiata sulla scogliera dove abbiamo mangiato delleRead more
Trottole felici
August 10 in England ⋅ ☀️ 16 °C
Oggi faticosissima ma intensa.
Prima meta: St Ives, la località balneare per eccellenza degli inglesi, davvero molto caratteristica (tanto che abbiamo provveduto a comprare souvenir e un buon fish eRead more
Santa Chiara
August 11 in England ⋅ ☁️ 19 °C
La giornata dedicata a Santa Chiara è iniziata con una passeggiata a cavallo nel maneggio dove alloggiamo. I nostri cavalli, Maggie Lucy Angus e Oreo, ci hanno regalato un bellissimo momento diRead more
Un lunghissimo viaggio
August 12 in England ⋅ ☀️ 31 °C
Dalla Cornovaglia a Canterbury, nostra prossima tappa, c’erano più di 5 ore di macchina. Così, con dolore, abbiamo dovuto salutare il nostro cottage di prima mattina e dopo le prime 2 ore e mezzaRead more
Bianche scogliere di Dover
August 13 in England ⋅ ☁️ 23 °C
Dopo il tanto viaggiare di ieri, oggi siamo rimasti a poca distanza: prima Canterbury e poi Dover (forse i due luoghi del Regno Unito più citati nei libri di terza media).
La cattedrale diRead more
Rye e 7 sorelle
August 14 in England ⋅ ⛅ 24 °C
La cittadina di Rye, dove ci siamo fermati nella mattina, è davvero carina. Un villaggio di campagna dove abbiamo trovato un mercatino delle pulci che ci ha fatto togliere parecchi sfizi.
NelRead more
Un ultimo saluto a Darwin
August 15 in England ⋅ ☀️ 28 °C
Prima di salutare definitivamente l’Inghilterra, Chiara teneva particolarmente a vedere la casa di uno dei suoi più grandi idoli: Charles Darwin.
Non abbiamo molto da raccontare, potete immaginareRead more

I ragazzi hanno decretato che quello al pub era il migliore brownie di sempre [Chiara]