Die ersten Tage
September 1, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Erst einmal an- und runterkommen…
Weiter Richtung Rom
September 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Geschafft - Rom erreicht
September 6, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einer Woche endlich Rom erreicht- 34 Grad draußen 😏
Ausstellung im Palazzo Barberini sehr inspirierend
Ab jetzt - San Felice Circeo
September 9, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Die Fahrt von Rom eher trostlos in Bezug auf Landschaft und Bebauung. Verkehrszeichen werden eher als Hinweise verstanden. Wer sich an Geschwindigkeitsbeschränkungen und Überholverbote hält kommtRead more
Wind, Wellen, Regen, Sonne,Steine und so
September 11, 2024 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Ziemlich stürmisch die letzten Tage
Mal am selben Fleck
September 12, 2024 in Italy ⋅ 🌧 21 °C
Ständig wechselndes Wetter und Naturschauspiele pur
Sperlonga, Terracina und der Himmel
September 16, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Spätestens hier merkt man, dass Infrastruktur für die Entwicklung von Gegenden eine große Rolle spielt. Die via Appia läuft seit mehr als 2000 Jahren quer durch Terracina. Vor der Kathedrale istRead more
Pompeji
September 18, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Vor ca 30 Jahren zuletzt da gewesen. Heute Massen, die sich durch die Gassen wälzen. Jeden Tag ungefähr so viel, wie die Stadt Einwohner hat. Braucht man nicht, ist aber so
Napoli eine Nacht und kein Tag
September 18, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Neapel ist quirlig, laut und neigt zum Verkehrsinfarkt. Aber man findet tolle Ecken und wenn der Kultur G7 nebenan tagt sind sogar die Straßen frei.
Alter Golfplatz in Italien
September 20, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Fiuggi ist fast 2 Stunden von uns weg. Trotzdem lohnt sich die Reise zu Italiens ältestem Golfplatz. Schöne Lage.
Langsam geht die Reise ihrem Ende entgeg
September 22, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Eigentlich wollte ich zwei Wochen nur auf das Meer schauen- Eigentlich! Aber dafür sind wir doch ordentlich herumgekommen.
Ende der Reise
September 22, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Es war wunderbar, abwechslungsreich und schön in Arkadien. Ein letzter Blick aufs Meer und dann über Rom zurück nach Hause. Hier ist alles in Ordnung. Die paar Flaschen haben wir zurückgelassen.Read more

TravelerSchön, aber wo ist das? keine Angst, wir kommen nicht
TravelerLocanda al College bei Camaiore und der Strand von Pietrasanta.
TravelerSchreibe einen Kommentar …
TravelerAl Colle nicht College