Affen gaffen 😂

Den Mittleren Atlas im Zentrum Marokkos verbinden viele mit dem Skigebiet Ifrane, Azrou und den beeindruckenden Zedernwäldern mit frechen Berberaffen.
Wir biegen von der schmalen Asphaltstrasse vonMeer informatie
Wir biegen von der schmalen Asphaltstrasse vonMeer informatie
Khénifra liegt zu beiden Seiten des Oum er-Rbia, der sich in nord-südlicher Richtung in einem engen Flussbett durch die Stadt schlängelt. Und Khénifra ist ein Gewerbe- und Handelszentrum sowieMeer informatie
Über den Hohen Atlas in die Sahara: Das grüne Marokko im Norden ist sicher aussergewöhnlich schön, aber wenn ich grün will, dann kann man ja auch in Portugal und Spanien bleiben ...
DasMeer informatie
Der Hohe Atlas ist mit Gipfeln über 4000 Metern Höhe, das höchste Gebirge in Nordafrika. Die Nordseite des Hohen Atlas ist grün, aber überquert man den Atlashauptkamm in Richtung Süden, werdenMeer informatie
Hier war ich bereits vor 35 Jahren einmal... Die familiäre Unterkunft bietet uns einen genialen Schlafplatz. Neben Speisen in einem kleinen Restaurant bietet die Berber-Familie auch Campern ein paarMeer informatie
Drei Stunden zu Fuss durch den Garten Eden der Wüste, durch eine fast endlos scheinende Oase zum wohl bekanntesten Part der Todhraschlucht zum Grand Canyon Marokkos. Dort gehen die Felswände bis zuMeer informatie
Südlich des hohen Atlas liegt die Oasenstadt Tinerhir. Der Wüstenort besteht aus einer grossen Anbaufläche, einem schönen Dattelpalmenhain und zahlreichen mehrgeschossigen Lehmbauten, in denen dieMeer informatie
Episch, landschaftlich spektakulär - die Strecke wird dominiert vom 2712 m hohen Jebel Amalou n’Mansour.
Am höchsten Punkt kehren wir ein in das Café Tizi-n-Tazazert auf 2.283 m Höhe. WirMeer informatie
Oasen und Sahara: Nach den spektakulären Höhenflügen im Atlas wartet das malerische Drâa-Tal... Wir cruisen nach Zaghora, vorbei an den Dattelpalmenhainen, welche durch den Drâa bewässertMeer informatie
Die ehemalige Karawanenstation und heutige Provinzhauptstadt Zagora, am Rande der Wüste Erg Chegaga - idealer Ausgangspunkt für ein Pistenabenteuer in die Sahara.
Die Stadt liegt, wie auchMeer informatie