Heute morgen entscheiden wir uns spontan dazu eine geführte Jeep Tour durch die Tabernas Wüste zu unternehmen. Gesagt getan machen wir uns auf den Weg nach Tabernas und treffen unseren Tourguide aufRead more
Heute stehen wir mal wieder frei an einem super schönen Strand. Wir machen mit Nelly einen schönen Spaziergang entlang der Promenade und machen den restlichen Tag sonst nicht mehr viel außer etwasRead more
Heute stehen wir wieder auf einem Camper Stellplatz mit Dusche und anderen Serviceangeboten. Ein paar Gehminuten von hier entfernt befindet sich direkt der schöne Strand und eine Brücke mitRead more
Wir haben heute den Tag ganz entspannt gestartet und lagen bis 12 Uhr im Bett. Danach sind wir zu Decathlon gefahren weil wir uns Neopren Anzüge,Schwimmflossen und ein Schnorchelset kaufen wollten.Read more
Heute stehen wir auf einem Sandparkplatz direkt am Meer. Am liebsten würden wir hier eine Woche bleiben aber leider sind nur 48h erlaubt. Also bleiben wir bis zum 21.01 hier und genießen die Zeit.Read more
Nachdem unser Besuch leider wieder abgereist ist, sind wir erstmal zwei Tage auf dem Campingplatz. (15.-17.01)
Leider ist Tobi krank und deswegen ruhen wir uns viel aus und unternehmen nicht viel.Read more