• Paule und Tobi in Europa

• Trip start
    October 2, 2024
  • Jalhay

October 2, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 10 °C

Nachdem leider unser ursprünglich geplanter Platz abends komplett voll war, mussten wir uns um 23:30 eine Alternative überlegen. Gelandet sind wir dann an einem kleinen süßen Fluss. Neben uns stand ein Caddy den Leute zum Camper umfunktioniert haben, wir waren also auch nicht alleine. Das Rauschen des Wassers war unglaublich laut aber auch sehr angenehm. Morgen früh geht’s dann weiter Richtung Frankreich. Aber irgendwo müssen wir noch stoppen für belgische Pommes! 🤣Read more

• Chipilly

October 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 14 °C

Heute war ein langer Fahrtag. Aber eigentlich war’s anders geplant 🤣 erst an dem 6. Platz den wir angefahren haben,konnten wir bleiben. Die anderen waren durch den Regen entweder zu aufgeweicht (Wiese) oder voll oder zu windig…um 18:00 haben wir aufgegeben und sind einfach auf einen Campingplatz gefahren. Der ist jetzt aber total leer und schön ruhig. ☺️Read more

• Alpakafarm Guizancourt

October 4, 2024 in France ⋅ ⛅ 15 °C

Heute übernachten wir auf einer Alpaka Farm. Hier darf man kostenlos eine Nacht stehen und wenn man möchte am nächsten Tag eine Führung durch die Stallungen machen. Einen kleinen Laden haben sie auch. Als Dankeschön für den Stellplatz haben wir hier am nächsten Morgen ein Alpakawolle Stirnband, Eier und Apfelsaft gekauft. Die Besitzer haben sich sehr gefreut. Da wir direkt auf einem Berg stehen, ist die Aussicht traumhaft schön. Mittags haben wir uns rausgesetzt und Baguette und Käse gegessen und abends haben wir noch Spiele gespielt ☺️Read more

• Heurteauville

October 5, 2024 in France ⋅ ☀️ 17 °C

Heute stehen wir direkt an der Seine und machen einen schönen Spaziergang. Nelly hat ihre neue Leidenschaft im Schwane beobachten und Mauer balancieren gefunden. Der Schwan hat sie unhöflicher weise aber ziemlich angefaucht. Abends haben wir riesige Artischocken gegessen.Read more

• Bazoches-au-Houlme

October 6, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C

Auf einem kleinen Bauernhof haben wir für heute Nacht einen Stellplatz gefunden. Hier gibt es sogar warme Duschen 😅 Auch der Hofladen hat sehr leckere Säfte. Das Highlight sind aber die Hunde vom Bauern. Die sind die ganze Zeit bei uns am Camper und wollen mit Nelly spielen. Total süß!Read more

Trip end
    October 20, 2024