Balanegra, Almería, Spanien
2023年1月22日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Heute stehen wir mal wieder frei an einem super schönen Strand. Wir machen mit Nelly einen schönen Spaziergang entlang der Promenade und machen den restlichen Tag sonst nicht mehr viel außer etwasもっと詳しく
Wüste von Tabernas
2023年1月23日, スペイン ⋅ ☀️ 9 °C
Heute morgen entscheiden wir uns spontan dazu eine geführte Jeep Tour durch die Tabernas Wüste zu unternehmen. Gesagt getan machen wir uns auf den Weg nach Tabernas und treffen unseren Tourguide aufもっと詳しく
Almería
2023年1月23日, スペイン ⋅ ☀️ 11 °C
Nach unserer Tour durch die Wüste zieht es uns wieder ans Meer. Hier wird es nachts auch lange nicht so kalt wie in der Wüste 🥶
Wir stehen in einer kleinen Bucht mit unglaublichen Blick aufs Meerもっと詳しく
El Nazareno
2023年1月24日, スペイン
Heute haben wir seit langer Zeit mal wieder einen Regentag.
Da wir eh mal wieder waschen müssen und uns auf eine warme Dusche freuen, entscheiden wir uns dazu auf einen kostenpflichtigen Stellplatzもっと詳しく
Carboneras
2023年1月25日, スペイン
Weiter geht es heute auf einen schönen Stellplatz in der Nähe von Carboneras. Der Platz befindet sich in den Bergen und wir erkunden mit Nelly zusammen die Gegend. Später backt Paule uns in unseremもっと詳しく
Cuevas del Almanzora
2023年1月26日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Es ist mal wieder Zeit frei zu stehen. Wir haben einen schönen Platz mit Meerblick gefunden und genießen die Sonne mit Meeresrauschen im Hintergrund ☀️
Villaricos
2023年1月27日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C
Heute fahren wir nur 10min weiter zu unserem nächsten Platz. Ein traumhafter Platz mit Blick aufs Meer auf einer Klippe. Im Hintergrund befinden sich einige Ruinen die dem Ort noch etwas besonderesもっと詳しく
Mazarrón
2023年1月28日, スペイン
Durch Zufall finden wir diesen Platz und sind uns direkt einig ein paar Tage hier zu bleiben. Wir fühlen uns hier total wohl und genießen den Luxus vom eigenen Badezimmer 😅 von hier aus machenもっと詳しく
La Azohía
2023年2月1日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Wir stehen heute an einem wunderschönen Strand. Tobi ist mit dem SUP auf dem Meer und später sind wir noch zusammen Schnorcheln gegangen. Das Wasser war so unglaublich klar und die Unterwasserweltもっと詳しく
Cartagena
2023年2月2日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Hier standen wir heute nachdem wir uns erfolglos 4 andere Parkplätze angeguckt haben. Als wir ankamen wollten wir noch etwas schnorcheln aber ein paar nette Deutsche haben uns gesagt, dass das hierもっと詳しく
Dénia
2023年2月4日, スペイン ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir den ganzen Tag umher gefahren sind, haben wir uns gegen 23 Uhr einfach irgendwo an den Straßenrand gestellt. Wir haben wieder viele Orte angeguckt wo man eventuell hätte schnorchelnもっと詳しく
Tavernes de la Valldigna
2023年2月4日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Hier sind wir vom 4.02-06.02 und verbringen Tobis Geburtstag.
Pünktlich zum 05.02 kommen unsere Freunde Michi und Nicki und wir verbringen den Tag gemeinsam. Wir waren mit den SUPs und Surfboards imもっと詳しく
Burriana
2023年2月7日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Hier haben wir den Tag wieder drinnen verbracht da es den ganzen Tag geregnet hat.
Els Monjos
2023年2月8日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Auch hier sind wir wieder den ganzen Tag drin und sitzen den letzten Regentag aus. Hier ist ein total süßes Katzengehege welches ehrenamtlich von Menschen betreut wird. Die füttern die Katzen,もっと詳しく
Arenals de Mar
2023年2月9日, スペイン ⋅ ⛅ 10 °C
Leider hat es heute noch einmal geregnet und es ist weiterhin nichts passiert 🤣
Banyul sur mer
2023年2月10日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Zum Glück hat der Regen endlich aufgehört. Tobi und ich haben eine kleine Wanderung entlang der Klippen gemacht und später noch ein nettes Pärchen aus England kennengelernt. Abends saßen wir mitもっと詳しく
Carcassonne
2023年2月11日, フランス ⋅ ☀️ 12 °C
Heute haben wir uns Carcassone angeguckt und waren schön spazieren.
Port du Cap d‘Agde
2023年2月12日, フランス ⋅ 🌙 10 °C
Nachdem wir heute ewig einen Platz gesucht haben, haben wir uns einfach hier an den Hafen gestellt. Michi und Tobi haben geangelt. Leider mal wieder erfolglos 😂
Franquevaux
2023年2月13日, フランス ⋅ ☀️ 11 °C
Heute sind wir 1 1/2 h gefahren und in Franquevaux gelandet.
Hier haben wir einen schönen großen Spaziergang gemacht, viele Tiere gesehen, ein Hund hat bei uns wieder etwas gegessen und jetztもっと詳しく
Salon de Provence
2023年2月14日, フランス ⋅ 🌙 9 °C
Heute haben wir riiiichtig lange ausgeschlafen und haben uns dann auf den Weg zu einem Campingplatz gemacht. Endlich mal wieder richtig duschen! Das war auch sehr nötig 😂
Abends kocht Tobi uns zumもっと詳しく
La Celle
2023年2月15日, フランス
Wir stehen heute im Wald an einem kleinen Bergbach. Ab und zu fahren ein paar Autos vorbei aber sonst sind wir hier ganz alleine. Im Hintergrund hören wir nur das Plätschern des Baches. Da wir heuteもっと詳しく
Saint Paul De Vence
2023年2月16日, フランス
Die nächsten zwei Tage stehen wir im wunderschönen Ort Saint-Paul-de-Vence. Wir sind uns einig, dass das einer der schönsten Orte ist die wir auf der Reise gesehen haben. 😍
Die kleineもっと詳しく
Villeneuve-Loubet 1.0
2023年2月18日, フランス
Eigentlich hatten wir für heute ein Besuch in Monaco und Menton geplant.
Leider wurden diese Pläne kurz bevor wir losfahren wollten von einem platten Reifen durchkreuzt 😩
Unser netter Parkもっと詳しく
Villeneuve-Loubet 2.0
2023年2月19日, フランス
Während wir bis Montag auf dem Campingplatz warten, nutzen wir die Zeit und machen einen großen Spaziergang durch den nahegelegenen Naturpark „Parc de Vaugrenier“. Anschließend sind wir nochもっと詳しく