Levanto
21 февраля 2023 г., Италия
Heute sind wir 3 1/2 Stunden bis nach Levanto gefahren. Vorher haben wir keine schönen Plätze gefunden und Nicki und Michi stehen hier auch schon weil sie sich hier mit einer Freundin treffen.
DerЧитать далее
Marina di Torre del Lago Puccini
22 февраля 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 13 °C
Morgens waren wir auf einem kleinen Markt in Levanto. Danach sind wir losgefahren und haben ein paar Sachen erledigt. Wasser auffüllen/ablassen und einkaufen. Abends haben wir uns einen schönenЧитать далее
Riotorto
23 февраля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 15 °C
Tagsüber waren wir an einem Strandparkplatz und etwas spazieren. Gegen Abend kam dann immer öfter die Polizei und hat uns böse angeguckt. Uns war also klar, spätestens gegen 12 Uhr nachts werdenЧитать далее
Capalbio
24 февраля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 14 °C
In Italien sind die Stellplätze entlang der Küste sehr schlecht. Wir haben also den ganzen Tag nichts anderes zu tun als von Stellplatz zu Stellplatz zu fahren. Als wir gegen Nachmittag endlichЧитать далее
Campo di Mare
25 февраля 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir schön ausgeschlafen haben ist Tobi zum Postamt gegangen und wollte sich eine Angellizenz besorgen. Das hat genauso wie die letzten 5 Male mal wieder nicht funktioniert 😂
Danach habenЧитать далее
Rom
27 февраля 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir uns Rom angeguckt. Leider hat es den ganzen Tag geregnet. Deswegen haben wir eine Hop on Hop off Bustour gemacht. Die war auch total interessant! Zwischendurch sind wir zum VatikanЧитать далее
Vatikan
27 февраля 2023 г., Ватикан
Da wir keine Lust hatten uns Ewigkeiten anzustellen waren wir nicht im Petersdom. Trotzdem war es sehr beeindruckend!
Terracina
28 февраля 2023 г., Италия ⋅ 🌧 13 °C
Heute waren wir in Terracina und haben uns die Stadt angesehen. 😊 leider hat es den ganzen Tag in Strömen geregnet und wir waren richtig durchnässt 😂
Sperlonga
1 марта 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 12 °C
In Sperlonga stehen wir wieder richtig schön direkt am Wasser. Tobi geht gleich angeln und Paule und Nelly eine Runde spazieren 😊
Santa Maria Capua Vetere
2 марта 2023 г., Италия ⋅ 🌧 13 °C
Hier stehen wir jetzt für eine Nacht auf einem kostenlosen WoMo Platz. In der Nähe gibt es eine alte Ruine. Sonst ist der Ort nicht spektakulär 😅 Haben nur etwas sicheres für einenЧитать далее
Caserta
3 марта 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 14 °C
In den Bergen, knapp eine Stunde vor Pompeji, haben wir einen schönen Ort in den Bergen entdeckt. Das ist ein Park der von der WWF verwaltet wird und sich für Natur-und Artenschutz einsetzt. In demЧитать далее
Pompeji
4 марта 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 13 °C
Heute sind wir nach Pompeji gefahren. Die Anfahrt war sehr abenteuerlich 😅 die Italiener sind alle wie die Irren gefahren, die engsten Gassen haben gerade so auf den Millimeter gepasst und währendЧитать далее
Pompeji 2.0
5 марта 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 14 °C
Heute haben wir die archäologische Ausgrabungsstätte Pompeji angeguckt. Leider war es unglaublich überfüllt und dadurch eher anstrengend 😅 trotzdem war es interessant das alles mal gesehen zu haben!
Santuario dell‘Incoronata
6 марта 2023 г., Италия
Da wir in 4 Tagen in Bari verabredet sind machen wir uns nun auf den Weg durchs Inland um an die andere Seite Italiens zu kommen. Heute sind wir zwei Stunden gefahren und Tobi ist wieder fast an denЧитать далее
Sant'Angelo Le Fratte
7 марта 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 12 °C
Hier stehen wir in einem kleinen Ort unten an einem kleinen Fluss. Da es den ganzen Tag regnet, haben wir den Tag im Camper verbracht.
Gravina in Puglia
9 марта 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C
Heute standen wieder einige Besorgungen an, wir waren spazieren und haben dann einen gemütlichen Filme Nachmittag/Abend gemacht.
Altamura
9 марта 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Durch mehr oder weniger Zufall haben wir diesen wunderschönen Ort an einem Riesen Loch gefunden. Der Weg Drumherum war etwas abenteuerlich und windig aber es hat sich gelohnt. Nachts hat der CamperЧитать далее
Bari 10.-16.03
10 марта 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 20 °C
Vom 10.-16.03 kriegen wir von Mama und Olli Besuch. Wir haben am 12.03 Mamas Geburtstag gefeiert, haben verschiedene Orte angeguckt und waren jeden Tag lecker Essen. Einen Abend haben wir im CamperЧитать далее
Bagni di Chiatona
16 марта 2023 г., Италия ⋅ 🌬 14 °C
Heute haben wir einen ganz entspannten Tag am Strand gemacht, nachdem wir einige Erledigungen hinter uns gebracht haben. Am Strand angekommen haben wir direkt drei ganz junge und ängstlicheЧитать далее
Salicetti
17 марта 2023 г., Италия
Nachdem wir heute ausgeschlafen haben und dann ganz entspannt in den Tag gestartet sind, haben wir uns erstmal um die streunenden Hunde gekümmert und sind dann weiter. Dann haben wir uns einenЧитать далее
Pizzo
18 марта 2023 г., Италия
Nun sind wir fast in Sizilien angekommen und machen hier nochmal einen kleinen Zwischenstopp. Morgen fahren wir nochmal eine Stunde nach Villa San Giovanni und nehmen dann die Fähre. Tobi warЧитать далее
Sant‘ Alessio Siculo
19 марта 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es dann endlich nach Sizilien. Morgens sind wir noch ca. 1 Stunde zum Fähranleger gefahren und sind dann 25 min Fähre gefahren. Drüben angekommen waren wir erstmal etwas ratlos in welcheЧитать далее
Milazzo
20 марта 2023 г., Италия
Eigentlich war unser Plan heute 1 1/2h Richtung Palermo zu fahren und morgen die restlichen 1 1/2 h.
Danach wollten wir an der Küste entlang wieder zurück Richtung Messina. 10 Stunden Fahrt in 8Читать далее
Tonnarella
21 марта 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben wir unseren Wocheneinkauf erledigt, uns um neues Internet gekümmert und waren mit Nelly beim Tierarzt. Als das alles erledigt war, sind wir an unseren neuen Stellplatz an den StrandЧитать далее
Tonnarella
22 марта 2023 г., Италия
Spontan haben wir heute morgen beschlossen noch einen Tag hier zu bleiben. Tagsüber haben wir uns das Dorf angeguckt, saßen in einem Café wo wir einen netten älteren Herren kennengelernt haben undЧитать далее