• Day 96 Kuala Lumpur

10. April in Malaysia ⋅ ☁️ 32 °C

Heute sind wir wieder früh aus dem Haus gegangen, damit wir noch vor der Hitze bei den Batu Caves ankommen. Die Batu Caves sind beeindruckende Kalksteinhöhlen mit wichtigen hinduistischen Tempeln, etwas ausserhalb von Kuala Lumpur. Besonders eindrucksvoll waren die 270 farbigen Treppen, die hinauf zu den Höhlen führen, und die vielen Affen. Danach ging es weiter ins KidZania. Das ist eine interaktive Mini-Stadt für Kinder, in der sie spielerisch verschiedene Berufe ausprobieren können, zum Beispiel als Arzt, Pilot oder Feuerwehrmann. Ursprünglich hatten wir zwei StundenHeute sind wir wieder früh aus dem Haus gegangen, damit wir noch vor der Hitze bei den Batu Caves ankommen. Die Batu Caves sind beeindruckende Kalksteinhöhlen mit wichtigen hinduistischen Tempeln, etwas ausserhalb von Kuala Lumpur. Besonders eindrucksvoll waren die 270 farbigen Treppen, die hinauf zu den Höhlen führen, und die vielen Affen. Danach ging es weiter ins KidZania. Das ist eine interaktive Mini-Stadt für Kinder, in der sie spielerisch verschiedene Berufe ausprobieren können, zum Beispiel als Arzt, Pilot oder Koch. Ursprünglich hatten wir zwei Stunden eingeplant, daraus wurden jedoch sechs, da es den Jungs so gut gefallen hat und wir Eltern die Zeit in der Parents Lounge geniessen konnten. Den Abend haben wir im Pool verbracht, mit Blick auf eine wunderschön beleuchtete Skyline. eingeplant, daraus wurden jedoch sechs, da es den Jungs so gut gefallen hat und wir Eltern die Zeit in der Parents Lounge geniessen konnten. Den Abend haben wir im Pool verbracht, mit Blick auf eine wunderschön beleuchtete Skyline.Weiterlesen