• Day 100 Moalboal/ Siquijor

14 aprile, Filippine ⋅ ☁️ 28 °C

Heute waren Nathaniel und ich schon um sieben Uhr morgens am Strand. Die Jungs meinten nur «zu früh!» Aber wer früh startet sieht auch mehr: Schon wieder diese glitzernden Sardinenschwärme wie gestern in Moalboal – einfach magisch ✨
    Dann das Highlight: gleich mehrere grüne Meeresschildkröten, die nach den riesigen Lederschildkröten die grössten Meeresschildkröten sind. Nathaniel und ich waren total fasziniert wie majestätisch sie durchs Wasser gleiten 😍Nach dem Frühstück ging es weiter auf kleine Abenteuer Tour: Taxi zum Hafen in Liloan, Fähre nach Sibulan und dort erstmals mit einem Tricycle zum nächsten Hafen. Dann mit der zweiten Fähre von Dumaguete rüber auf die Insel Siquijor. Heute hatten wir richtig Glück, alles lief smooth ohne lange Wartezeiten.
    Auf Siquijor angekommen ging es wieder mit dem Tricycle zu unserem Resort in San Juan am Tubot Strand. Kaum angekommen, ab in den Pool. Nathaniel und Louis schnorchelten und entdeckten eine bunte Unterwasserwelt 🐠
    Abendessen bei Marellas. Die Karte bot alles Mögliche: philippinische Spezialitäten, Meeresfisch, italienisch und asiatisch und zum Abschluss noch das Seashell Museum besucht.
    Leggi altro