• Day 153 Busan

June 6 in South Korea ⋅ ⛅ 25 °C

Heute machten wir uns auf den Weg an den Haeundae Beach. Von dort spazierten wir gemütlich bis zur Bahn des Haeundae Blueline Park, die direkt an der Küste entlangführt. Wir schauten sie uns an, entschieden uns dann aber ganz bewusst gegen eine Fahrt und liefen stattdessen einfach zu Fuss am Strand entlang. Manchmal sind es genau diese einfachen Momente, die am schönsten sind. Das Meer, die frische Luft und einfach gemeinsam unterwegs sein.

Am späteren Nachmittag wartete dann ein ganz besonderes Erlebnis auf uns: unser erstes Baseballspiel. Die Busan Giants spielten gegen die Eagles, und schon beim Ankommen spürten wir, dass das etwas ganz Besonderes werden würde. Die Stimmung im Stadion war unglaublich. Auf den Rängen wurde gesungen, geklatscht und mitgefiebert, aber auf eine so herzliche und fröhliche Art, dass es sofort Spass machte, einfach mittendrin zu sein.

Besonders spannend fanden wir auch, wie selbstverständlich viele ihr eigenes Essen mitbrachten. Manche hatten sogar kleine Tische oder Ventilatoren dabei. Es wirkte fast ein wenig so, als würde man sich für einen langen, gemütlichen Familienabend einrichten, und genau das machte die Atmosphäre so besonders. Freundlich, entspannt und voller guter Stimmung.

Für Louis gab es an diesem Abend noch ein ganz besonderes Highlight. Ein Spieler traf den Ball so kräftig, dass dabei sogar der Schläger zerbrach. Das fand er unglaublich spannend.