• Tag 42: Zuhause

27 июля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 24 °C

Letzte Etappe heute laut Google 170 km. Motiviert stehe ich auf und fahre früh los. Doch die ersten Steigungen und Anstrengungen der letzten Tage machen sich bemerkbar. Mit einem großen Haufen Essen Kämpfe ich mich durch und bin schließlich um 7 Abends zuhause.
    Da das andauernde gucken auf gefahrene Kilometer demotivierend ist, lasse ich Komoot geschlossen. Umso größer soll die Überraschung sein, wenn ich angekommen bin. Leider hat Komoot pausiert?!?! Also habe ich nun eine riesen Luftlinie mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 52 km/h 😂
    Egal zuhause angekommen, Lieblingsdöner genossen und total fertig ins Bett gefallen. Was eine Tour, die ich jetzt erstmal Revue passieren lassen muss. Mir kommt es nämlich nicht ansatzweise vor wie 6 Wochen.

Ich bin sehr froh dass ich es gemacht habe. So viele tolle Erlebnisse und Begegnungen, aber es wurde Zeit nach Hause zu kommen.

Und wie ist nun Fahrrad fahren in England und Schottland?

England: Gewöhnungsbedürftig aufgrund der schmalen schlecht erhaltenen Straßen, aber in der richtigen Umgebung doch sehr lohnenswert.

Schottland: Auf jeden Fall empfehlenswert, was auch die plötzliche Fülle an anderen Radfahrern bestätigt.

So das ist nun das Ende dieser Reise...

Vielen Dank fürs Lesen und Kommentieren. Bis zur nächsten Tour 😊