Anreise Girona - Barcelona

Um 2:30 Uhr klingelte der Wecker für die Fahrt zum Flughafen Baden-Baden, pünktlich 6.00 Uhr ging es dann vom Schwarzwald an die Costa Brava.
Nach der Ankunft am Flughafen Girona haben wir unsBaca lagi
Nach der Ankunft am Flughafen Girona haben wir unsBaca lagi
Heute stand Sightseeing auf dem Plan. Nach einem kleinen Fußmarsch vom Hotel haben wir das Camp Nou erreicht, zumindest das was noch davon übrig ist. Weiter ging's in die Innenstadt, um vieleBaca lagi
Nachdem uns die Metro in die Innenstadt brachte, sind wir heute Morgen mit der Standseilbahn auf einen der Hausberge Barcelonas, den Montujic, gefahren. Etwa 170m über der Stadt hatten wir perfektenBaca lagi
Heute sind wir gegen Mittags mit dem Bus zu Gaudi's (Spanischer Architekt) erstem Bauwerk "Casa Vicens" gefahren.
Dann ging es weiter mit dem nächsten sehenswerten Gebäude, dem Torre Glories. MitBaca lagi
Baden im warmen Meer mit Blick auf die Stadt, ein paar Bierchen in den urigen Gassen, ein Museumsbesuch oder auf der Rambla flanieren. Die letzten Tage haben wir noch etwas die Wärme genossen, ehe esBaca lagi