• Tag 35 - Seetag

December 14, 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌙 25 °C

Heute haben wir wieder einen Seetag und waren auf Weg zur berühmten Cabo-San-Luca Passage. Hierhin hat unser lieber Kapitän, Michael Schmid, einen Abstecher gemacht, damit man das Naturschauspiel vom Nahen sehen konnte. Er ist einfach super, er hat das Schiff einmal um seine eigene Achse gedreht, damit alle von allen Seiten Fotos machen konnten.
    Cabo San Lucas liegt im Süden der Baja California in Mexiko, an .
    Sie ist vorallem bekannt
    für seine Strände, Resorts und das Felsentor „El Arco“ und das Walbeobachten.
    Wir haben dann doch wirklich auch Wale gesehen.
    Andreas hat sich heute ein Zwei-Stunden Spinning Marathon gegeben. Wahnsinn, man bekommt ihn kaum mehr vom Fahhrad🤣. Bei heisser Musik auf dem Sportdeck wurden die Sportbegeisterten von Saskia und Magdalena aus dem Body & Soul Sport angeheizt.
    Für mich ging es dann zu einer Abendshow von Hera Lind. Sie erzählt authentisch ihre Geschichte, als sie sich Ende 1999 mit vier Kindern neu verliebt hat und die Presse sie zerrissen hat und sie fast ruiniert wurde. Auch gab sie uns ihr musikalisches Können zum Besten. In unserer Prime Time Sendung wurden die Smiling Awards vergeben. Eine anerkennende Auszeichnung für Crew Mitglieder überreicht von unserem Kapitän und HR Chef.
    Den Ausklang hatten wir mit einem Weihnachtskonzert und anschliessend einer leckeren Pizza.