• Tag 43 - Seetag

December 22, 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 17 °C

Heute haben wir den ersten von fünf Seetagen auf dem Weg nach Hawaii. Nach sechs wunderbaren Tagen an der Westküste Amerikas tut es gut die vielen Eindrücke zu verarbeiten. Die Tage waren so spannend und ich muss sagen Kalifornien hat uns verzaubert. Wir sind ohne grosse Erwartung hierher gekommen und waren einfach begeistert.
    Nach meinem morgendlichem Fitnessprogramm und einem leckeren Frühstück war heute wieder ein bisschen Arbeiten angesagt. Danach ging es in den Wellness-Bereich um ein wenig zu entspannen und mich meinem Buch zu widmen.
    Der Abend stand dann ganz im Zeichen der Wohltätigkeit. Aida "Cruise & Help" unterstützt viele Projekte, bei unserer Reise stand dann der Bau von Schulen aus Regionen unserer Crew im Vordergrund. Die Gäste konnten Lose kaufen, was wir natürlich auch gemacht haben. Wir haben es als Spende gesehen, denn gewinnen stand nicht im Vordergrund. So kamen mit dem Kauf der Lose 13950 € zusammen und mit der anschliessenden Auktion haben die Gäste über 22.000 Euro gespendet. Eine tolle Aktion um Bildung und Kinder zu unterstützen. Wir hatten zuvor im EastFusion gegessen und sind dann noch ins Marktrestaurant auf einen Nachtisch gegangen. So ging ein entspannter Tag zu Ende.