• Tag 65 - Seetag auf dem Weg nach Tokio

13 gennaio, Philippinensee ⋅ 🌬 12 °C

Heute war ein rundum gelungener Seetag. Die Sonne begleitete uns, die Wellen blieben ruhig und wir kamen gut voran. Der morgendliche Sport gehörte wie immer dazu, danach das gemeinsame Frühstück.
    Am Vormittag hörten wir den letzten Vortrag unseres Lektors Ingo Bauernfeind über Tokio. In Tokio wird er auch von Bord gehen – wirklich schade, denn ich habe seine Vorträge sehr geschätzt. Während Andreas anschließend die Sonne auf unserem Balkon genoss, habe ich noch gearbeitet.
    Später war er beim Spinning, und am Nachmittag trafen wir uns in der Wellness-Oase wieder. Dort fand die Krimi-Sauna-Nacht statt. Ich gönnte mir eine Massage, anschließend folgte eine Lesung. Sie entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen, sodass wir nach dem ersten Teil noch eine Pizza essen gingen.
    Nun liegen sechs spannende Tage in Japan vor uns. Ich bin sehr neugierig, wie es sein wird. Viele asiatische Länder kenne ich bereits, Japan jedoch noch nicht. Der Auftakt mit Südkorea gestern war jedenfalls sehr gelungen. Nun lassen wir uns überraschen.
    Leggi altro