• Latimsa

• Start på rejsen
    11. oktober 2025

1. Tag Anreise

11. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C

Wir fahren gegen 9.30 Uhr los und kommen eigentlich ganz gut durch. Unterwegs stellen wir fest, dass wir direkt am Wertheim Village vorbeikommen und entscheiden, dort einen Zwischenstopp einzulegen. Gegen 16.30 Uhr treffen wir an unserem heutigen Stellplatz in Kitzingen am Main ein. Alles schon recht voll, aber wir finden noch einen Plätzchen.Læs mere

• 2. Tag

12. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C

Heute brechen wir zeitig auf. Nach einem Tankstopp geht es nach Füssen. Kurz nach 12 Uhr treffen wir ein und können noch einen Platz auswählen. Wir stehen auf dem mittleren der 3 Stellplätze. Nach einer kurzen Pause geht es aufs Rad zur Schlösser Runde. Auch die Sonne lässt sich zwischen durch blicken. Wichtig ist, dass man am Anreisetag telefonisch reservieren kann.Læs mere

• 4. Tag Wangen

14. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

Aufgrund der Wetterlage ändern wir unsere Reiseplanung und fahren heute nicht nach Nesselwang. Die Berge sind wolkenverhangen und somit brauchen wir auch nicht auf die Alpspitze. Stattdessen planen wir nach Isny zu fahren, um uns die Werksaustellung bei Dethleffs anzuschauen. Vor Ort erfahren wir, dass diese geschlossen ist. Da es nur 20 km nach Wangen sind, fahren wir dorthin. Nach einer Radtour und einen Besuch der überschaubaren Innenstadt ist der Tag auch schon wieder durch.Læs mere

• 5. Tag Lindau

15. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C

Heute wachen wir schon mit Sonnenschein auf und fahren ca. 20 min. nach Lindau. Wir stehen heute auf dem Lindau Park Camping. Natürlich sind wir auch wieder mit dem Rad unterwegs. Wir nutzen den Bodensee Radweg und fahren zuerst nach Bregenz und dann dann Lindau Insel und Wasserburg. Richtig schön ist eigentlich nur Lindau Insel.Læs mere

• 8. Tag

18. oktober 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 12 °C

Auch heute reisen wir wieder. Zuerst halten wir bei Güma Caravaning in Mannheim um Gas zu kaufen, dann in Kaiserslautern um zu tanken. Gegen Mittag treffen wir bei schönem Wetter in Minheim an der Mosel ein. Wir bekommen den letzten Stellplatz direkt an der Mosel. Wir schwingen uns gleich aufs Rad und fahren nach Bernkastel Kues.Læs mere

• Slut på rejsen
    21. oktober 2025