1. Tag Anreise

Wir fahren gegen 9.30 Uhr los und kommen eigentlich ganz gut durch. Unterwegs stellen wir fest, dass wir direkt am Wertheim Village vorbeikommen und entscheiden, dort einen Zwischenstopp einzulegen.Read more
2. Tag

Heute brechen wir zeitig auf. Nach einem Tankstopp geht es nach Füssen. Kurz nach 12 Uhr treffen wir ein und können noch einen Platz auswählen. Wir stehen auf dem mittleren der 3 Stellplätze. NachRead more
3. Tag Füssen

Heute begeben wir uns auf unsere Lieblingsrunde um Füssen. Das Wetter spielt zu Anfang gut mit, zum Ende wird es aber so wolkig, dass es recht kalt wird. Wir besuchen noch Füssen und verbringen denRead more
4. Tag Wangen

Aufgrund der Wetterlage ändern wir unsere Reiseplanung und fahren heute nicht nach Nesselwang. Die Berge sind wolkenverhangen und somit brauchen wir auch nicht auf die Alpspitze. Stattdessen planenRead more
5. Tag Lindau

Heute wachen wir schon mit Sonnenschein auf und fahren ca. 20 min. nach Lindau. Wir stehen heute auf dem Lindau Park Camping. Natürlich sind wir auch wieder mit dem Rad unterwegs. Wir nutzen denRead more
6. Tag Carthago City

Heute schauen wir uns bei Carthago in Aulendorf nach einem möglichen Nachfoger für unser Womo um Gefallen hat uns der Chic e 50 LE.
7. Tag Heidelberg

Da die Nacht recht kurz war, brechen wir zeitig auf und treffen gegen 13 Uhr auf dem Stellplatz in Heidelberg ein. Nach einer kurzen Pause radeln wir in die Stadt und laufen vom Karlsplatz unterhalbRead more
8. Tag

Auch heute reisen wir wieder. Zuerst halten wir bei Güma Caravaning in Mannheim um Gas zu kaufen, dann in Kaiserslautern um zu tanken. Gegen Mittag treffen wir bei schönem Wetter in Minheim an derRead more
9.Tag Roermond

Zum Abschluss geht es heute nach Roermond. Über Campercontact haben wir einen Platz an der Helenawerf gebucht und kommen somit sicher unter. Das Outlet ist heute am Sonntag brechend voll und wir sindRead more
Rückreise

Wir müssen noch einmal kurz ins Outlet um eine Hose zu tauschen. Danach machen wir uns auf den Heimweg. Ohne Stau kommen wir gegen 15 Uhr Zuhause an.