• Latimsa

• Sidst set i
    🇩🇪 Hiddenhausen, Deutschland
  • 13. Tag

25. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C

Heute beginnt unsere Heimreise. Wir frühstücken noch draußen und brechen gegen ca. 10 Uhr auf. Wiedermal gelingt es uns nicht auf Tankpool zu tanken, daher fahren wir eine Tankstelle an. Unser Ziel in Bremen am Kuhhirten erreichen wir gegen 14 Uhr. Nach einer kleinen Pause fahren wir noch eine Runde mit dem Rad und essen noch im Luv.Læs mere

• 12. Tag

24. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C

Auch heute starten wir in einen schönen Tag. Es ist nicht mehr ganz so heiß wie gestern. Unser Ziel ist heute St. Peter Ording. Wir fahren schön am Wasser lang. Obwohl Pfingsten ist, geht es vor Ort ohne Stress. Es sind zwar einige Leute unterwegs, aber es hält sich in Grenzen. Mittags essen wir bei Pasquale und nach einem Bummel geht es wieder zurück. Wir machen noch einen Abstecher zum Strand und zwar beim ersten Pfahlbau wenn man nach St. Peter kommt. Man kann mit dem Rad über einen Holzweg bis ganz ran fahren. Mit unseren Säckchen geht es an den Strand umd im Anschluss gibt es noch Kuchen und Milchreis.Læs mere

• 11. Tag

23. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C

Heute müssen wir erst darauf warten, dass unser Platz frei wird. Um 11 Uhr ist es soweit und wir können umsetzen. Danach geht es gleich aufs Rad Richtung Büsum. Dort gibt es lecker Backfisch bei Möllers und nach einen Stadtbummel noch Eis bei Fräulein Franz.Læs mere

• 10. Tag

22. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 19 °C

Heute geht es wieder weiter, unser Versuch in Risum bei tankpool zu tanken geht leider nicht. In Bredstedt kaufen wir noch Grillgut ein. Gegen Mittag treffen wir in Tönning ein und stellen erst dort fest, dass unser gebuchter Platz erst ab morgen reserviert ist. Wir finden aber noch einen freien Platz. Nachmittags geht es erst in eine Eisdiele und dann zum alten Hafen. Abends wird bei bestem Wetter noch gegrillt.Læs mere

• 9. Tag

21. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C

Heute ist Umzug angesagt. Unsere Zeit auf Sylt ist zu Ende. Wir können in einem Rutsch auf die Fähre fahren. Auf Römö stellen wir fest, dass alle Parkplätze am Hafen mittlerweile kostenpflichtig sind. Daher verzichten wir auf eine Stop in Havneby und fahren direkt auf den Strand. Mittags schlendern wir durch Lakolk und sind doch enttäuscht wie unattraktiv die Ladenzeile geworden ist. Leider hat auch unsere Eisdiele zu. Nach einen kurzen Stopp bei Anna Grete geht es nach Oasen.Læs mere

• 8. Tag

20. maj, Tyskland ⋅ 🌬 13 °C

Unser letzter Tag auf Sylt beginnt durchwachsen. Am späten Vormittag fahren wir noch mal nach List und über Kampen wieder zurück. Ein kurzer Abstecher zum Strand ist auch noch drin.

• 7. Tag

19. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 12 °C

Heute starten wir in einen sonnigen Tag und können sogar morgens draußen in der Sonne sitzen. Unsere Radtour führt uns über das Rantumer Becken nach Morsum. Nach einer Stärkung bei Ingwersen geht es über Keitum und Kampen zum Roten Kliff. Zurück am Womo können wir sogar noch mit den Säckchen ans Meer.Læs mere

• 6.Tag

18. maj, Tyskland ⋅ 🌬 13 °C

Da der Tag heute wettertechnisch besser erwartet wird, machen wir uns auf den Weg nach Hörnum. Wir fahren die Strecke entlang des Watts. Im Hafen gibt es ein Stück Kuchen. Hörnum selbst hat nichts zu bieten und somit machen wir uns wieder auf den Rückweg. Wir legen noch einen Zwischenstopp in Westerland ein.Læs mere

• 4. Tag

16. maj, Tyskland ⋅ 🌬 9 °C

Leider ist heute den ganzen Tag schlechtes Wetter. Erst gegen Mittag trauen wir uns auf eine kleine Radtour und werden trotzdem noch nass. Mit Fussball gucken geht der Tag zu Ende.

• 3.Tag

15. maj, Tyskland ⋅ 🌬 10 °C

Da heute den ganzen Tag schlechtes Wetter angesagt ist, fahren wir nach dem Frühstück mit den Bus nach Westerland. Dort stellen wir fest, dass das Wetter doch viel besser ist und beschließen nach unserer Rückkehr, noch eine Runde Radzufahren. Unser Ziel ist das Cafe Ingwersen in Morsum. Leider kriegen wir Unterwegs doch einen kurzen Schauer ab.Læs mere

• Ankommen 2. Tag

14. maj, Tyskland ⋅ 🌬 9 °C

Nach einer ruhigen und regnerischen Nacht geht es nach dem Frühstück zeitig um 8.30 Uhr los. Die erste Etappe geht zum Scandinavia Park in Handewitt. Es werden Diesel und Süßigkeiten getankt, dann geht es nach Römö auf die Fähre. Für hin und Rückfahrt müssen wir 180 Euro zahlen. In Wenningstedt angekommen beziehen wir unseren Platz Nr. 147. Vor Ort waren nochmal 42 Euro Kurtaxe fällig. Da das Wetter recht schön ist drehen wir noch eine Runde zur Promenade. Dort gibt es noch lecker Crepes.Læs mere

• Start på rejsen
    14. maj 2026