Trasimeno Glamping Resort

Gerade angekommen.
Ein sehr schöner Platz mit allem was man sich wünschen kann....Fitnessraum, Einkaufsshop, Bistro, Eisdiele, Pizzeria etc. Werde alles noch erkunden😆
Gerade angekommen.
Miniato ist eine süsse kleine Stadt und bekannt durch ihre weißen Trüffel. Wir haben uns ein wenig umgeschaut, leider war in der tollen Gasse eine riesige Baustelle.
Bummeln in Volterra. Ich bin vom Campingplatz gelaufen, Bodo mit Fahrrad. Auf dem Wochenmarkt waren wir auch noch und sehr gut essen. Ein sehr schöner Ort, sehr zu empfehlen, man sollte halt gut zuOkumaya devam et
Eben angekommen und jetzt eingerichtet🥰
In Manarola fielen die Menschenmassen nicht so auf. In Corniglia wurden wir mit einem absoluten überfüllten Bus bei gefühlt 30 Grad ohne Luftzufuhr hoch gekarrt🙈 war aber besser als laufen😂😂😂
14245 Schritte gelaufen,zu Fuss an der Küste lang, ein Traum ( Kosten nochmals 10 Euro 😂)
Gerade angekommen, später mehr.
Ein sehr schöner Platz. Hinzukommen ist ein tricky, Hier einzuparken genauso, aber da bin ich ja raus😎
An Genua vorbei und die Gegend danach, beachte das Mittelmeer 🥰
Toll
Gezgin
Geht es direkt tief rein?
Super Aussicht