Wie sagt man Tschüss! zu etwas, was ein Teil von dir ist und immer sein wird. Mein Flug ist der Flug, der am weitesten weg fliegt von allen auf der ganzen Anzeigetafel.💔 5 Monate habe ich dieses Mal hier verbracht, was für eine lange Zeit! Der Abschied fällt mir schwer, doch es ist auch Zeit nach Hause zu gehen. Die Menschen sagen mir oft: du sprichst Spanisch mit einer Mischung aus einem costaricanischen und mexikanischen Akzent. So tief scheint die Zeit hier in mir unbewusst verankert zu sein. Danke für alles, speziell Costa Rica. Ich bin so dankbar an all den lieben Menschen, die mir auf diesem langen Weg geholfen haben, den jeweils richtigen Weg zu finden. Ich bin so dankbar für alle schönen Momente, die mich zu lachen und strahlen gebracht haben. Gracias! Estas siempre en mi corazón Latinoamérica, hasta la proxima vez y nos vemos pronto!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Read more
TravelerLe deseo un buen vuelo de regreso y una llegada segura a Suiza. ¡Nos vemos pronto!
Corina Wüthrich❤️ gracias!
TravelerCorina ich schließe mich den Worten von Jürg an ,obwohl ich nicht alles genau verstehe aber genug.! Gracia s !