Cartagena de Indias
9. juni 2025, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Ich bin gerne in Cartagena. Die Stadt hat ihren eigenen, unglaublich lebendigen Vibe. Die Menschen hier lieben es zu tanzen und sind sehr laut und intensiv. 💃🇨🇴 Viele haben ihre Wurzeln inLæs mere
Minca
12. juni 2025, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Gestern bin ich von Santa Marta nach Minca gereist. Ich bin noch immer an der Karibikküste Kolumbiens unterwegs und geniesse den Urwald hier. Ich musste bis zu meinem Hostel von Minca aus einLæs mere
Minca, Sierra Nevada
14. juni 2025, Colombia ⋅ 🌧 22 °C
Noch zwei weitere Tage verbinge ich tief in den Regenwälder von Sierra Nevada im Norden Kolumbiens. Ich treffe tolle Menschen, mit welchen ich die Tage verbringe. Mein Hostel ist komplett abgelegenLæs mere
Parque National Tayrona
16. juni 2025, Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
An meinem letzten Tag im Norden Kolumbiens besuche ich den berühmtesten Nationalpark Kolumbiens. Auf dem Weg dorthin passiert etwas Lustiges:
Also, Kolumbien kann manchmal schon ein bisschenLæs mere
Salento
18. juni 2025, Colombia ⋅ 🌙 18 °C
Ich habe den Norden Kolumbiens verlassen und bin in den Süden in die Anden Kolumbiens gereist. Die Landschaften sind traumhaftschön mit hohen Bäumen und grünen Täler und Bergen. 🌴🌴
Valle Cocora
19. juni 2025, Colombia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute bin ich in das berühmte Valle Cocora gefahren, um bei den höchsten Palmen der Welt wandern zu gehen. Was für ein Wunder der Natur! 🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Sámara
23. juni 2025, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Nun der Abschied von Kolumbien fiel mir zwar nicht leicht. Doch die Begrüssung von Costa Rica fiel mir sehr einfach. Auch wenn ich ein bisschen vergessen habe, wie es ist, hier zu sein, liebe ichLæs mere
Playa Carillo, Sámara
24. juni 2025, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Hier zu sein fühlt sich für mich ein bisschen an wie eine Heimkehr. Ich kenne jede Strasse und ich werde schnell daran erinnert, warum ich die Costaricaner*innen immer so mochte. Die Menschen sindLæs mere
Dominicalito
26. juni 2025, Costa Rica ⋅ 🌩️ 26 °C
Ich reise sehr umständlich und mit langer Reise in den Süden Costa Ricas. Ich habe ein bisschen vergessen, dass es in Costa Rica gerade Regenzeit ist und ich mich absolut ausserhalb der HauptsaisonLæs mere
1. juli 2025, Costa Rica ⋅ 🌩️ 26 °C
Weiter geht die Reise erneut mit dem öffentlichen Bus nach Uvita, noch ein bisschen weiter in den Süden des Landes. Alles scheint sehr still zu sein auch hier. Dieser Ort ist sehr berühmt, umLæs mere
2. juli 2025, Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Der Plan für heute war es zu surfen in den Morgenwellen. Nun als wir dort waren, hiess es, man hat ein 4 Meter langes Krokodil🐊 im Meerwasser gesehen. Danach haben wir uns weise umentschieden undLæs mere
3. juli 2025, Costa Rica ⋅ 🌩️ 26 °C
Wenn sie dir wieder einmal gesagt haben, dass der Bus ahorita (bald) kommt 😂😂😂 und du 40 min gewartet hast. An diesen Bildern merkt man doch, dass ich nun gegen Ende meiner Reise auf absolutLæs mere
Manuel Antonio
5. juli 2025, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
In Manuel Antonio zeigt sich Costa Rica von seiner schönsten Seite. Unglaubliche Natur. Tropische Strände, die paradiesisch wirken. Hier war ich die letzen Tage surfen und konnte einige WellenLæs mere
Manuel Antonio
6. juli 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
An der Pazifikküste Costa Ricas geht die Sonne im Meer unter. Aufgrund der Regenzeit gibt es nicht viele Sonnenuntergänge, die wirklich sichtbar sind. Doch wenn es für einmal nicht regnet und derLæs mere

Rejsende7