Ciudad de México

Angesichts dessen, dass meine Tage gezählt sind in Mexico, bin ich übers Wochenende nach Mexico City gefahren. Was für ein verrückter Tag. Ich habe zu viel erlebt. Zuerst schaute ich den grossenLue lisää
Obwohl ich schon lange hier wohne, habe ich nie das Zentrum Puebla besucht. Ich wohne in Cholula in einem Vorort von Puebla. Es war also höchste Zeit. Das Zentrum von Puebla hat eine eindrücklicheLue lisää
Ein Moment der Ehre. Ich halte meine erste Präsentation auf Spanisch vor 20 Mexikanischen Studenten an meiner mexikanischen Universität, die Ingeneria Civil studieren. Es freut mich und macht michLue lisää
Danach reise ich weiter nach El Paredon ans Meer von Guatemala. Zu meinem Überraschen mussten wir am Schluss der Reise dorthin durch eine Mangrove inklusive den Bus auf ein nicht allzustabiles BootLue lisää
Weiter gehts nach San Marcos La Laguna, welches ebenfalls am Lago Atitlan gelegen ist. Dort bleibe ich weitere 2 Nächte. Die Bootsfahrt über den Lago Atitlan war haarsträubend, da wir mehr überLue lisää
Nun meine Reise durch Guatemala führt mich zunächst durch eine äusserst kurvige Strasse nach von Guatemala City nach Panajachel. Guatemala scheint arm zu sein, doch die Menschen sind meistens gutLue lisää
Nun bin ich für die Osterferien verreist nach Guatemala. Heute habe ich nur kurz die Hauptstadt und grösste Stadt Zentralamerikas besichtigt bevor ich morgen weiterreise. 🥰
Matkaaja Hallo