Aida Luna

Endlich auf der Kabine und Koffer Auspacken. Die Anreise war beschwerlich.
Nach dem Gänsehaut-Auslaufen in Hamburg ging es zum Abendessen. Danach sah die Welt schon besser aus. ( Ausser einemLeggi altro
Endlich auf der Kabine und Koffer Auspacken. Die Anreise war beschwerlich.
Unser Tag heute hat 25 Stunden. 😁 Nachdem wir lecker gefrühstückt haben, ging es zum professionellen Fotoshooting.
Dann zum Shopping und die Zeit fehlte. Deshalb musste das Mittagessen ausfallenLeggi altro
Bei strahlendem Sonnenschein legten wir heute in Schottland an. Auf geht's
Heute liegen wir auf Reede und müssen tendern. Bei strahlendem Sonnenschein macht das Spaß
Bei typisch englischen herbstlichen Wetter erkundeten wir New Castle und Tymonth.
Heute geniessen wir das Leben an Bord. Das gute Essen, die Drinks und die gebuchten Massagen.
Im Fitnessstudio gibt es verschiedene Kurse die uns interessieren, mal sehen vielleicht bleiben wir aberLeggi altro
Heute verließen wir unser Schiff. Die Kellner haben sich mit einer Abschiedskarte bei uns verabschiedet. Die Sonne strahlte und es ging auf die Autobahn Richtung Bonn. Hier konnten wir beiLeggi altro
Heute standen einige Caches mit vielen Favoritenpunkten auf dem Plan. Wir hatten sehr viel Spaß beim Rodeoreiten und auch bei dem Cache Blood. Das waren mur einige von denen die wir besuchten.Leggi altro
Heute ging es über Niederlande mit kurzem Zwischenstopp nach Brüssel.
Heute ging es nach dem leckeren Frühstück bei unseren Gasteltern auch gleich los Richtung Zentrum. Als erstes stand das Atomium auf dem Plan. Es war schon sehr beeindruckend. Das Bauwerk an sich istLeggi altro