• Die Geographen

• Trip start
    June 20, 2024

Anreise und Rulantica

June 20, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Heute ganz früh ging es los Richtung Rust. Am Anfang sind wir gut durchgekommen. Doch dann gab es Stau. Endlich in unserem Museumshotel angekommen , bestaunten wir das Hotel und gingen gleich über den Bademantelgang in die grosse Wasserwelt RulanticaRead more

• Europapark

June 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C

Nach dem Ausschlafen haben wir erstmal ausgiebig gefrühstückt. In unserem Hotel gibt es ein phantastisches Frühstück. Was keine Wünsche offen lässt. Und nun geht es in den Europapark mit dem Hotelshuttle. Heute Abend gab es das Midsommerfestival.Read more

• 3. Tag Erlebnisurlaub

June 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute sind die Kinder nur schwer aus den Federn gekommen. So dass wir erst halb zehn beim Frühstück waren. Dannach sind wir mit dem Shuttle zum Europapark. Leider hat es geregnet. Nach einer rasanten Achterbahnfahrt und dem Gletscherflieger, waren wir klatschnass. Also rein in die Wildwasserbahn. Nach dem 4. Mal war dann auch der letzte Schlüppi nass 😁 Also ab ins Hotel. Badesachen an und ab ins Rulantica. Zum Feierabend mussten sie uns rausschmeißen. Weil die Kinder kein Ende fanden. 23 Uhr waren wir wieder auf dem Zimmer. 23.05 Uhr schliefen die Ki der obwohl draußen das Midsommerfestival tobte.Read more

• Trip end
    June 23, 2024