Heiterhof in Eichberg

Der nächste Schritt in Richtung Abenteuer ist gemacht: Ab jetzt steht unser Wohnmobil bis Ende Mai auf dem Heiterhof in Eichberg.
Spannung steigt

Time to say goodbye

Nach einem gemeinsamen Mittagessen in der Ikea in Pratteln haben wir uns von unseren Liebsten verabschiedet und sind jetzt in Luxemburg angekommen.
Hafen Antwerpen

Heute haben wir unser Womo im Hafen von Antwerpen ohne Probleme abgegeben. Dafür mussten wir über eine Stunde auf das Taxi warten. Mit dem Zug ging es dann weiter nach Amsterdam. Nach einem kurzenRead more
Amsterdam

Amsterdam ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ob zu Fuss oder auf der Boots Tour, wir haben diese lebendige Stadt sehr genossen.
Stopover in Reykjavik

Drei Stunden Aufenthalt am Keflavik Airport auf Island bevor es weiter geht nach Newburgh NY.
New York wir kommen

Airbnb in Newburgh
Mit dem Zug von Newburgh 1.5h dem Hudson River entlang nach New York Central Station.
Nach etlichen Irrwegen im Subway System haben wir schliesslich das Airbnb in Astoria, QueensRead more
Day 1

Day 2

Day 3

New York erstaunt uns immer wieder mit seinen unterschiedlichen architektonischen Bauwerken und seinen grünen Oasen, die zum Verweilen einladen.
Day 4

Heute sind wir mit den Fähren auf dem Hudson rund um Manhatten und nach Staten Island unterwegs.
Das Highlight ist sicher der 40 minütige Fussmarsch über die Brooklyn Bridge.
Day 5 Central Park

Day 6 Last day

Unser letzter Tag in dieser aufregenden Stadt führt uns nochmals über die Highline zum Meat Packing District und zum Hudson River Walk.
Als Abschluss gibt es nochmals ein Stück Pizza beiRead more
Von NY Newark nach Halifax NS

Wir fliegen ab Newark nach Halifax, Nova Scotia in Kanada.
Halifax

Erste Eindrücke von Halifax
Halifax

Warten auf das Womo

Das Schiff hat Verspätung, deshalb haben wir einen neuen Plan geschmiedet.
Wir mieten ein Auto und bereisen nun damit die nähere Umgebung von Halifax.
Das günstigste Angebot kam von Jay von UHaul,Read more
Peggy's Cove

Auf einer traumhaften Küstenstrasse von Halifax nach Peggy's Cove und zum Gedenkplatz des Swissair Fluges 111, der 1998 vor der Küste ins Meer stürzte.
Yarmouth

Sightseeing on the way to Yarmouth.
Digby

Unser Haus ist da

Endlich können wir unser Womo in Empfang nehmen. Mit etwas Verspätung zwar, aber sonst hat alles geklappt. Vom Office von Caravan Shippers geht es mit den Papieren zum Zoll und mit diesem StempelRead more
Von Nova Scotia nach New Brunswick

Für heute haben wir den perfekten Spot zum Übernachten gefunden.
Fundy National Parc

Es gibt noch täglich etwas einzurichten im Womo.
Heute haben wir den Wasserfilter montiert und können somit sauberes Wasser einfüllen.
Ausserdem habe ich mühsam die roten Klebstreifen von allenRead more
On the road

Wir übernachten am Cap Lumière.
Kouchibouguac NP

Nur etwa 20 km weiter vom Cap Lumière entfernt, sind wir heute auf denTrails vom Kouchibouguac Nationalpark gewandert. Das Wetter war mit 20 Grad ideal. Leider liess sich weder ein Bär, noch einRead more
super! :) [Romina]
Ich wünsche Euch viele tolle Erlebnisse und bin gespannt auf den Bericht. Liebe Grüsse [Pascale]
Wohin geht es? [Ursulina]
TravelerKanada + USA. LG Ueli