FindPenguins

Retirement on 4 wheels

365-дневное приключение от Claudia & Ueli Читать далее
Сначала новые
  • Claudia WirthUeli WirthRetirement on 4 wheels
    Little Missouri River1Bighorn sheepDeerHiker UeliPrairie dog posing for picturesCannonballs stone formations

Theodore Roosevelt NP North Unit

1 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C

Wieder fängt der Tag früh an, um der Hitze zuvor zukommen. 35 Grad werden erwartet.
    Auch die Tiere sind früh unterwegs auf der Futtersuche, bevor sie sich in den Schatten der Bäume zurückziehen.

Erika Bissig

ПутешественникBighorn sheepDer frühe Vogel fängt den Wurm👍😂

04.08.2024ОтветитьПереводить

Sturgis
    Ted Williams aus TexasMit John, Rose und Wes in SturgisChris' Campground in Spearfish

Sturgis

2–6 авг. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C

Diesmal donnert keine Herde Büffel durch den Campground, sondern Dutzende Biker.
    Alle sind hier, um an der 84. Sturgis Rally teilzunehmen. Es ist laut und voll, aber total friedlich.
    Alle fahren nach Sturgis zu einem der grössten Motorradtreffen in den Staaten. Dort sollen sich etwa 250'000 Biker, vorwiegend Harley Fahrer, während der acht Tage dauernden Rally treffen.
    Und wieder haben wir tolle Menschen kennengelernt: Ted Williams und seine Frau Linda von Jacksonville, Texas, John und Janine Lindner aus Denver, Colorado und Rusty Davis, ebenfalls aus Texas.
    In Sturgis haben wir uns dann mit Wes und Rose Bement aus Ohio verabredet. Sie haben wir auf dem Campingplatz in Medora kennengelernt.

ПутешественникWau mega cool

08.08.2024ОтветитьПереводить
    Еще 6 комментариев

Deadwood

6 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C

Auf dem Weg nach Mt. Rushmore besuchen wir Historic Deadwood.
    Ein hübsches, altes Western Städtchen, aber total von Bikern überfüllt.
    Hatten wir in Sturgis noch unsere Freude an ihnen, werden sie ausserhalb langsam zu einer Plage.Читать далее

Jana Wirth

Jana Wirthneues Profilbild 😉

09.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникCowboy! :-)

Keystone

Mount Rushmore

6 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C

Auf dem Weg nach Mount Rushmore liegt Keystone. Ein Spaziergang hat sich gelohnt.
    Um Mt. Rushmore war so viel los, dass wir das Monument von etwas ausserhalb fotografiert haben, dafür von verschiedenen Seiten.Читать далее

Entwurf und Monument1Tanzvorführung einer Oglala Native

Crazy Horse

7 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 18 °C

Ein polnischer Bildhauer wurde 1948 verpflichtet ein Monument aus einem Berg in den Black Hills in South Dakota zu hauen. Er fertigte eine Vorlage an, nach der auch heute noch gearbeitet wird. Einige seiner Nachkommen sind immer noch im Projekt, das ohne staatliche Unterstützung auskommt, involviert.
    Das Gesicht von Crazy Horse ist 18 m hoch, allein die Nase misst 6 m.
    Im Visitor Center erfährt man auch viel Interessantes über die Natives.

Martin Kolb

ПутешественникOha, do sinds aber no a Wiili dra!

09.08.2024ОтветитьПереводить
    6 лайков

121

Badlands NP South Dakota

8 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

50 Meilen von Rapid City entfernt liegt der Badland Nationalpark. Eine Landschaft wie auf einem anderen Planeten.
    Die frühen Siedler nannten diese Gegend so, weil es fast kein Durchkommen gab.
    Heute führt eine geteerte Strasse durch diese wunderbare Landschaft.Читать далее

ПутешественникGigantisch

09.08.2024Ответить

👍 [Rolf]

11.08.2024Ответить

ПутешественникBeeindruckende Bilder👍🏻👌🏻🤩

11.08.2024ОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария

Rapid City WY
    Powder River Pass, 2946 müMAuf dem Weg nach Ten SleepA Lot of NothingHappy Birthday zum 60. Geburtstag!2

Happy 60th Birthday

10 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C

Unterwegs in Wyoming, feiert Ueli seinen runden Geburtstag stilecht mit Steak und Kuchen.

Rindsfilet? :D [Romina]

ПутешественникIrgendwas vom Rind, aber hat nicht 50 Stutz gekostet 😉

14.08.2024ОтветитьПереводить

so toll Ueli, vo Herze alles Gueti und witerhin e wundervolli Reis, liebe Gruess usem Spitol Grabs [Romana Abbassi-Nik]

Ueli Wirth

ПутешественникDanke Romana 😃 liebe Grüsse ans SESU.

Еще 6 комментариев

Schlafplatz in Ten Sleep
    Buffalo BillRodeo in Codydie Stars des Abendsauch einer der Stars

Cody WY

11 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 15 °C

Auf dem Senic Highway von Ten Sleep nach Cody fährt man durch sehr verschiedene Landschaften.
    Cody, selbsternannte Rodeohauptstadt der Welt, ist der Geburtsort von William Frederik Cody, besser bekannt als Buffalo Bill.
    Das Rodeo war sehr patriotisch. Etwas, das uns Schweizern ein bisschen abgeht.

13337 müM1

Beartooth Highway

13 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 14 °C

Auf dem Scenic Beartooth Highway von Cody nach Red Lodge überqueren wir die Staatsgrenze von Wyoming nach Montana.
    Der Beartooth Pass ist sage und schreibe 3337 m hoch.

3337 müMLove it - we were there also! [ROBERT D BELL]

Spectacular pictures! Robert and Volker [Robert D Bell]

Robert D Bell

ПутешественникWe loved the drive also....

Old Gas Station
    Mainstreet1Candy ShopTracy O'Reilly mit Katie

Red Lodge

14 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Red Lodge ist ein kleines, 1884 gegründetes Städtchen, das mit dem Beartooth Highway verbunden ist.
    Erst als Bergbau Siedlung gegründet, lebt es heute vornehmlich vom Tourismus.

Robert D Bell

ПутешественникHaving fun, we see! Enjoy!

Daniel Kehl

Путешественник👍🏼

25.08.2024Ответить

Saint Mary Lake
    Rocky MountainsSaint Mary LakeLower Two Medicine LakeRising Wolf MountainAvalanche CreekSacred Dancing Cascade1Avalanche Lake

Glacier National Park

18–25 авг. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

Wir beschliessen, in Kalispell eine längere Ruhepause einzulegen. Das ist ein guter Ausgangspunkt, um den Glacier National Park zu besuchen.
    Dafür stehen wir zweimal sehr früh auf, um dem Massentourismus etwas zu entgehen und Wildlife zu erspähen. Jedes Jahr zwischen April und Oktober besuchen etwa drei Millionen Menschen den Nationalpark.
    Wir wollen den Park von St. Mary her Richtung West Glacier auf der "Going-to-the-Sun-Road" durchqueren. Leider ist unser Womo etwa einen Meter zu lang, was die Beschaffenheit der Strasse anbelangt. Und so haben wir die Route sowohl von Westen wie von Osten her teilweise befahren.
    Auf der Wanderung zum Avalanche Lake geht es zu und her wie im Alpstein und das schon um 7 Uhr morgens.

Thomas Studach

ПутешественникSchön von euch wieder zu hören. Sehr schöne Fotos. Wir wünschen euch weiterhin spannende Erlebnisse. Grüsse von Yvonne.

ПутешественникGreat beauty!

Angelika Schnetzer

ПутешественникWunderschön 🤩

24.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникAvalanche LakeZwei gaaanz Hübschi☺️🤩

16.09.2024ОтветитьПереводить

Nevada City
    Nevada City4The New SheriffOld SchoolhouseMining GearVirginia CityVirginia CityVirginia CityVirginia CityVirginia City

Nevada City und Virginia City

25 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C

Nevada City und das nur 5 km entfernte Virginia City waren Mitte des 19. Jahrhunderts florierende Goldgräber Städtchen.
    Heute stehen sie als "Living Ghost Town" unter Heimatschutz.
    Im Freilichtmuseum Nevada City werden auch Gebäude von anderen Teilen des Staates ausgestellt.Читать далее

ПутешественникThe New SheriffDer Stern steht dir gut 😀

Montana State Capitol
    Our place to stay overnightWe met Christopher from California

Helena, Montana's State Capital

25 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Helena, eine charmante Kleinstadt in eine wunderbare Landschaft eingebettet, wurde 1875 zu Montanas Hauptstadt erklärt.

6 лайков

1Deer1Antelope

Beautiful Montana

26 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Montana hat sich zu einem unserer Lieblings Bundesstaaten gemausert.
    Natur, Wildlife und die verschiedensten Landschaften sind einfach phänomenal.

ПутешественникYellowstone 🏜

Margrit Saurer

ПутешественникSali mitenand, schon mehr wie 80 Tage unterwegs und erst jetzt habe ich die Antwortfunktion „gefunden“. Sorry. Wunderschön und wir machen, im Geiste, die Reise mit euch. Weiterhin gute Fahrt und liebe Grüsse M&M

28.08.2024ОтветитьПереводить

Mystic Gibbon River
    Gibbon FallsNorris Geyser BasinMammoth Hot Springs TerraceNorris Geyser BasinMammoth Hot Springs TerraceGrand Canyon of the YellowstoneGrand Canyon of the YellowstoneRoaming Elk11

Yellowstone NP #1

27 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Morgens um 6:30 fahren wir in den Yellowstone NP. Gerade rechtzeitig, um die Natur erwachen zu sehen. Die Temperatur liegt um 0 Grad. Für uns zwar ziemlich frisch, aber die Kälte verleiht mit einem zarten Nebel allem etwas Mystisches.
    Wir haben uns heute den oberen Loop vorgenommen mit dem Norris Geyser Basin, den Mammoth Hot Springs Terrace und dem Grand Canyon of the Yellowstone. Und dazwischen immer wieder kleinere und grössere Überraschungen von Natur- und Tierwelt.

ПутешественникEinfach gewaltig und eindrücklich

30.08.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникSehr eindrückliche Landschaft 😀

30.08.2024ОтветитьПереводить

👍🏼👍🏼👍🏼 [Robert D. Bell]

31.08.2024Ответить
    11 лайков

Morgenstimmung am Madison River
    Lower Geyser BasinMidway Geyser BasinGrand Prismatic SpringMidway Geyser BasinOld Faithful Geyser2

Yellowstone NP #2

28 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 15 °C

Und wieder sind wir früh los, um den unteren Loop des ersten Nationalparkes der Welt (1872) zu erkunden.
    Auch heute erwartet uns ein wunderbarer Tag.
    Das Highlight ist sicher die Eruption von Old Faithful. Ein Geyser, der etwa alle 90 Minuten heisses Wasser 30-50 m hoch ausspuckt.
    Die Natur zeigt sich im Yellowstone NP von einer faszinierenden Seite.

"Unterirdisch" :D [Romina]

Bluebell PoolEar SpringAbyss PoolMud Vulcano oder das Tor zur HölleGeyser Hill

Yellowstone NP #3

29 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

What a wonderful world!
    Yellowstone NP ist ein Besuch wert.

Beautiful and educational! [Robert D. Bell]

wow :o [Romina]

02.09.2024Ответить
    Paul B

ПутешественникLove this place!! I spent 3 days in Yellowstone, But it wasn't long enough. It takes at least one week or more to see everything. Very beautiful there. Watch out for the bears!! 😜

29.10.2024ОтветитьПереводить

Grand Teton, höchster Punkt im NP, 4199 m
    Mount Moran 3844 mMount Moran 3844 mWanderung zum Swan LakeWanderung um den Leigh LakePazifik oder Atlantik

Grand Teton NP

30 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Grand Teton NP ist nur etwa 20 km südlich vom Yellowstone NP, aber zeigt eine ganz andere Natur.
    Hier wird nicht von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit gefahren, sondern gewandert.
    Wir sind immer noch auf etwa 2000 m über Meer und der Herbst hat die ersten Farben ausgebracht. Die Morgenstunden und die Abende sind kühl, am Tag wird es sommerlich warm.Читать далее

Bei diesen Bildern würden wir am liebsten gleich losziehen [Philipp]

Love the scenery! [Robert D. Bell]

Übernachten am Green River
    2Antelope Crossing

Von Wyoming nach Utah

31 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Vom Grand Teton NP fahren wir nach Salt Lake City, wo wir einen längeren Aufenthalt geplant haben. Schliesslich sind wir pensioniert und müssen nicht mehr herum hetzen, um alles gesehen zu haben.
    Die Stadt enttäuscht uns ein wenig. Sie wirkt ungepflegt und so viele Obdachlose und Randständige haben wir noch selten gesehen.
    Dafür freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Robert und Volker, die hier ebenfalls einen Zwischenstopp einlegen.

ПутешественникSuper, Grüsse aus Südafrika die Studis

06.09.2024ОтветитьПереводить
    Claudia Wirth

ПутешественникWow, euch hat es auch weit weg gezogen! Südafrika wäre auch noch auf unserer Liste. Viel Spass! Wir würden uns über Fotos freuen.

06.09.2024ОтветитьПереводить
    Margrit Saurer

ПутешественникIch sehne mich nach der fast unendlichen Weite der USA

09.09.2024ОтветитьПереводить

Путешественник🤠😃

09.09.2024Ответить

Capitol of SLC
    Temple SquareTabernacleOrgel im Tabernacle mit über 10'000 OrgelpfeifenKennecott Copper MineSalzseeBonneville Salt FlatsSky Bridge Creek Center2Texas Road House funRobert und Volker

Salt Lake City

3–10 сент. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 32 °C

Im Jahr 1847 gründeten, wegen ihres Glaubens vertriebene Mormonen Pioniere die Stadt Salt Lake City. Heute sind über 60 % der Bevölkerung Utahs dieser Kirche zugehörig.
    Wir haben uns mit Robert und Volker verabredet, welche wir in Medora ND kennengelernt haben. Sie haben mit uns eine private Stadtführung gemacht und uns einen interessanten Einblick in die Religionsgemeinschaft der Kirche of Jesus Christ of Latter-day Saints gegeben.
    Im Texas Road House haben wir das Treffen gemütlich und unterhaltsam ausklingen lassen.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Путешественник👍🏼

06.09.2024Ответить

Texas Road House funDu Partyhengscht :D [Romina]

11.09.2024Ответить

Путешественник🤠😂😃😘

11.09.2024Ответить

The Sphere
    The Ceasar's PalaceCeasar's PalaceCeasar's PalaceBellagio FountainBellagio FountainThe BellagioThe BellagioThe BellagioLas Vegas by night1The ExcaliburDavid Copperfield Magic Show1The Bodies Ausstellung328. Hochzeitstag28. Hochzeitstag28. HochzeitstagCheese Factory

Las Vegas #2

4–6 сент. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 41 °C

Wer nicht zockt und/ oder trinkt, der besichtigt in Las Vegas die Megahotels am Strip.
    Unsere Favoriten sind das Venetian und das Bellagio.
    Von all den Shows und Ausstellungen haben wir uns David Copperfield's "Live the impossible" und "The Bodies" ausgesucht.Читать далее

Thomas Studach

ПутешественникThe ExcaliburDa haben wir einmal übernachtet

Thomas Studach

Путешественник28. HochzeitstagGratulation super und so verliebt wie ihr dreinschaut werden es nochmals 28 Jahre

Jana Wirth

Jana Wirth28. HochzeitstagHappy Anniversary! 🥰❤️ PS: Mehr Schweizer geht mit diesem Hemd also nicht mehr 😂

Еще 3 комментария

Sunrise
    1Landscape ArchSand Dune ArchTunnel ArchDouble ArchPine Tree ArchBalanced Rock

Arches Nationalpark

9 сентября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C

Wasser, Eis und extreme Temperaturen sind verantwortlich für die Gesteins Formationen im Arches NP.
    Über 2000 Felsbogen in verschiedenen Grössen, Felstürme und Nadeln, welche Felsbrocken balancieren. Hinter jeder Kurve gibt es etwas Aussergewöhnliches zu sehen.
    Wir sind zwar wieder früh unterwegs und machen einige der Wanderungen, aber heute wird es 36 Grad heiss und um zwei Uhr nachmittags geben wir auf. Im McDonald's kühlen wir uns und unsere Handys herunter.
    Dann fahren wir zurück zu unserem letzten Übernachtungsplatz. Heute bekommen wir Nachbarn aus Ostdeutschland.

ПутешественникWunderschöne Gesteinsformationen 🤗

10.09.2024ОтветитьПереводить
    Yasmine Kolb

ПутешественникWow, do wäri etzt gad au gern.

11.09.2024ОтветитьПереводить
    Erika Bissig

ПутешественникLandscape ArchGrossartige Bilder, so schön

13.09.2024ОтветитьПереводить
    10 лайков

Mesa Arch
    Don't slip!SunriseUpheaval DomeBrotteig Mountain2Fran and Andrew from New JerseyGreen River1

Canyon Lands NP

10 сентября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C

Der Canyon Lands NP wurde vom Colorado und vom Green River geformt.
    Endlose, tiefe Schluchten, hohe Tafelberge, Felstürme und -nadeln erstrecken sich über 1350 Quadratkilometer.
    Gegründet wurde er 1964 von Lyndon Johnson.Читать далее

Thomas Studach

ПутешественникWau, gewaltig, danke für die super Fotos und Videos. Grüsse aus Südafrika

12.09.2024ОтветитьПереводить
    Chregi Eppisser

ПутешественникEindrückliche Bilder😍

12.09.2024ОтветитьПереводить

Fran and Andrew from New JerseyWe loved meeting you guys!! [Fran Nelson]

20.09.2024ОтветитьПереводить
    Claudia Wirth

ПутешественникFran and Andrew from New JerseyYes, it was a pleasure! Looking forward meeting you again some day.

21.09.2024ОтветитьПереводить

• Claudia WirthUeli WirthRetirement on 4 wheels
    Strasse aus dem Film "Forrest Gump"
    San Juan RiverWild donkiesMexican HatFort Bluff

Monument Valley

12 сентября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 31 °C

In Bluff besuchten wir das Pionier Fort, das die strapaziöse Besiedlung der Siedler aus dem Westen zeigt.
    Auf dem Highway Richtung Monument Valley kommt man zum "Forrest Gump Point. Hier wurde eine Szene zum Film gedreht.
    Das Monument Valley liegt im Süden Utahs und im Norden Arizonas und befindet sich innerhalb der Navajo Nation Reservation.

ПутешественникEinfach nur genial

14.09.2024ОтветитьПереводить

Sipapu BridgeOwachomo Bridge

Natural Bridges National Monument

13 сентября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Ein kleiner, aber feiner Park, der spektakuläre Hikes anbietet! Wir befinden uns hier auch in Rattlesnake Land. Und da wir wieder zu den ersten Besuchern gehörten, lag es auch an uns, die beinlosen Tiere zu verscheuchen. Das haben wir wohl so gut gemacht, dass wir keine zu sehen bekommen haben.Читать далее

Robert D Bell

ПутешественникWonderful and unique area!

14.09.2024ОтветитьПереводить

superschöne Landschaft [Günter]