• Spaziergänge

15.–16. kesäk. 2024, Espanja ⋅ ⛅ 19 °C

Nachdem heute morgen schüchtern die Sonne hervorlugte entschieden wir die Gunst der Stunde zu nutzen und doch noch eine kleine Wanderung (oder einen großen Spaziergang) im Parque Nacional de los Picos de Europa zu Unternehmen und auch wenn wir am Vortag die höchsten Gipfel verpasst hatten bot sich uns eine tolle Aussicht. Anschließend führte uns die gemütlich gewundene Nationalstraße aus dem Nationalpark hinaus wieder Richtung Küste.
    Unterwegs machten wir erneut einen Stopp für einen Spaziergang im spanischen Wald der Mammutbäume. Da diese aber erst 100Jahre alt sind, sind sie noch nicht gaaanz so groß - hätten sich ruhig Mal mehr Mühe geben können beim Wachsen. Naja in Ein- bis Zweitausend Jahren schauen wie einfach nochmal vorbei, dann sollten sie ihre großen Brüder in Kalifornien eingeholt haben.
    Unseren Übernachtungsstop machten wir in Puente San Miguel. Hier versprach uns der Reiseführer einen kleinen Feinkostladen mit Restaurant mit lokalen Spezialitäten, also machten wir erneut einen Spaziergang, diesmal ins Dörfchen. Doch leider vergaßen wir mal wieder die spanischen Essgewohnheiten...die Küche öffnet erst gegen 8 oder 9. Also doch Nudeln mit italienischer Soße, direkt vom Gardasee mitgebracht.
    Lue lisää