Abflug in München

Es ist kalt und regnerisch, genau das richtige Wetter, um in den warmen Urlaub zu fliegen. Also weg für 3 Wochen Fuerteventura, bloss diesmal ab München. 22:00 Uhr ab Delitzsch, 5 Stunden AutofahrtBaca lagi
Angekommen, Auto geholt, einkaufen gefahren, Unterkunft bezogen und dann ab einen guten Kaffee trinken. Erste Adresse dafur ist in Costa Calma, das Kaffee Kape in der Nahe der futuristischenBaca lagi
Ausgepackt, eingeräumt und dann ein kurzer Strandspaziergang, Abendessen und halb tot ins Bett gefallen. Naja, es waren auch in den letzten 36 Stunden nur 2x2 Stunden Schlaf. Aber egal, ich habBaca lagi
Diesmal ganz anders mit Zwischenstopp in Gran Canaria. Dies war unser 14. Urlaub auf Fuerteventura und diesmal mit Halt nach 30 min. Flug auf Gran Canaria. Alles bestens gelaufen, Flugzeug kurzBaca lagi