• Claouey

September 2, 2025 in France ⋅ ☁️ 18 °C

6:05 Uhr. Regen prasselt auf mein Dach und weckt mich. Ich bin ausgeschlafen und frühstücke. Permanent verfolgen mich Gedanken, Tag und Nacht, über das Verhalten von Christian. Ich finde keine Ruhe und trauere gemeinsam verpassten Gelegenheiten, wie z. B. der Besuch im Weinmuseum in Bordeaux, um nur einen von vielen zu nennen, nach. Klar könnte ich das alleine unternehmen, aber geteilte Freude ist und bleibt halt mal doppelte Freude. Fazit: Er hat die Reise 🧳 und ein Jahr Vorfreude auf die geplanten Aktivitäten von einer auf die andere Sekunde vernichtet und zerstört. Kann ich das entschuldigen oder verzeihen? Was war / ist meine Rolle in diesem Zusammenhang. Das Beste ist wohl Alles zu vergessen und den Blick wieder positiv nach vorne zu richten! 👍 Und siehe da, schon drückt sich die Sonne durch die Wolken.💥 Besser gelaunt marschiere ich in die Markthalle in Claouey und versorge mich mit Fisch 🐟 und anderen frischen Lebensmitteln. Hoffentlich habe ich nicht wieder zu viel eingekauft. Aber bei dem Angebot. Den Rest des Tages gammele ich mehr oder weniger vor mich hin, lese viel und denke nach. Mein Essen will mir nicht wirklich schmecken und so schlafe ich gegen 23:00 Uhr ein.Read more