• Strand- und Waschtag

September 3, 2025 in France ⋅ ☁️ 25 °C

Um 7:30 Uhr war Tag und ich trank wie immer zuerst einen Kaffee. Strahlend blauer Himmel. Die „Klatsche“ von Sonntag geht mir immer noch nach. Der Abstand dazu wird langsam aber sicher größer, je näher die Fahrt in die Weinlese rückt. Ich muß mich halt beschäftigen um das Geschehene besser vergessen zu können. So entdecke ich heute den Putzfimmel für mich um mich von negativen Gedanken abzuhalten. Wer sich verlässt kann auch verlassen werden. So ist es halt mal. Die 60 Grad Wäsche ist durch und nun läuft die 40 Grad Maschine. Leider habe ich für zwei Waschvorgänge zu wenig Wäscheklammern am Start. Bei der Gelegenheit habe ich mich auch „fein gemacht“, die Haare geschnitten und mich aalglatt rasiert. Ui, ich muß noch meine französisch Hausaufgaben erledigen. 😒 Sch….ade, dann wird es wohl doch eher ein Wasch- als Strandtag. Alleine dauert Alles eben oft doppelt so lange. Nicht zu ändern. 16:41 Uhr habe fertig ✔️. Lesen oder boulen? Mal schauen was so abgeht. Naja, mit dem Strand das werde ich morgen in Angriff nehmen und mir ein paar Austern bei Yannick gönnen. Ich bin schließlich hier an einem Austern Hotspot 🔥 !! Heute Abend gibt es Reste von gestern. Da ist mein Essen schnell zubereitet. 😎Read more