Diebstahl
18 de abril de 2024, França ⋅ 🌬 10 °C
Die Heidelbergerin, die gestern gestürzt war kam heute aus dem Krankenhaus zurück - Adduktorenzerrung und ein Haarriss im Beckenboden. Hat mir doch jemand das Gitter für den heißen Stein mitgehenLeia mais
Tag mit Hindernissen
17 de abril de 2024, França ⋅ 🌙 8 °C
Der Tag hatte gut angefangen. Das übliche. Kaffee, Frühstück, Geschirr spülen und und und, was man so täglich verrichtet. Hab mir gerade noch ne Kanne Kaffee aufgestellt und meine französischLeia mais
Gorges de Regalon
16 de abril de 2024, França ⋅ 🌬 13 °C
Heute mit meinem ehemaligen Chef eine interessante und anspruchsvolle Wanderung durch die engste Schlucht der Provence gemacht. Es war zwar etwas Wasser in der Schlucht, was aber bei den leichtenLeia mais
Radtour 1
14–22 de abr. 2024, França ⋅ ☀️ 21 °C
Heute eine kleine Radtour durch die herrliche Gegend südlich des Mont Ventoux unternommen. Man könnte jeden Kilometer anhalten um Fotos zu machen. Aber heute hatte das 🚴🏾 Priorität. LeiderLeia mais
Meister im Nichtstun
13 de abril de 2024, França ⋅ ⛅ 25 °C
Gestern Abend noch den Inhaber der Ente getroffen und am Montag zu einem Aperitif verabredet. Heute in die Luft geguckt und den strahlend blauen Himmel bewundert. Dabei geatmet. Eingeatmet,Leia mais
Ankunft in Villes sur Auzon
12 de abril de 2024, França ⋅ ☀️ 24 °C
Heute nach zwei wunderschönen Reisetagen bei herrlichem Wetter in Villes sur Auzon eingetroffen. Schlappe 30 Grad um 18:15 Uhr und strahlender Sonnenschein. Gönne mir jetzt erstmal einen kühlenLeia mais
Reisevorbereitungen
7 de março de 2024, Alemanha ⋅ ☁️ 8 °C
Noch knapp 5 Wochen bis zur Abreise. Die Planung ist so gut wie abgeschlossen. Jetzt gilt es in den nächsten Tagen das Womo startklar zu machen. Bedeutet große Inspektion, neue Aufbaubatterie undLeia mais
Letzter Tag in Süsel
3 de junho de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir mit den Rädern die Gegend erkundet haben, gestern waren wir in Lübeck, fuhren wir heute an den Strand nach Sierksdorf. Rückfahrt gegen Mittag, Roller und Räder verstaut, da einLeia mais
Endlich besseres Wetter
31 de maio de 2021, Alemanha ⋅ ☀️ 20 °C
Heute zum 1 x bei strahlend blauen Himmel aufgewacht. Stehen mittlerweile in Süsel. Donnerstag noch eine Radtour um den Kellersee gestartet. Am Freitag mit den Rädern an die Ostsee gefahren. AbendsLeia mais
Fast startklar
21 de maio de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ 16 °C
Die Wochen der Wartens und der Vorfreude haben in wenigen Stunden ein Ende. Unser Womo ist fast startklar. Von mir aus können wir losfahren.
Titel lautet nur noch Jahresurlaub 2021
22 de abril de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 9 °C
Urlaub zwischenzeitlich von 7 auf 5 Wochen reduziert. Inzidenz heute bei 161,1. Wert hält sich seit Tagen um die 160. Gestern wurde die ab morgen bis 30.06. gültige Notbremse verabschiedet. DerzeitLeia mais
Jakobsberg
28 de março de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ 11 °C
Schöne Wanderung am Sonntag bei angenehmer Temperatur und wunderbarem Weitblick ins Rheintal. Die Bäume beginnen zu blühen, eine der wenigen Vergnügungen in Zeiten von Corona.
Mitten in der 3. Welle
28 de março de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 11 °C
Leider sind wir eine Woche vor Ostern mitten in der 3. Pandemie Welle. Die 7 Tage Inzidenz liegt wieder bei 130 . Vor 4 Wochen waren wir hier schon mal knapp unter 60. Bedeutet im Klartext, auchLeia mais
Jakobsberg
28 de março de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C
Rundweg über Sommerloch
20 de fevereiro de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 8 °C
Wunderschöner Rundweg über 7,6 Km über den Anhöhen von Sommerloch bei herrlichem Wetter erwandert.
Noch 100 Tage
10 de fevereiro de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ -5 °C
Noch 100 Tage! Verlängerungsantrag Urlaub ist gestellt. Nur noch nicht zurück, bzw. an ZPSB weitergeleitet. Muss meinen Chef wohl erinnern. Die to do Liste der Sachen die mitzunehmen und im VorfeldLeia mais
Hoffen aus Reisefreiheit
3 de fevereiro de 2021, Alemanha ⋅ 🌧 9 °C
Durchschnittlicher 7 Tage Inzidenzwert für Portugal, Gibraltar, Andorra, Spanien, Frankreich und Deutschland am 27.01. 2021 bei 496 und heute bei 396. Hoffentlich entwickelt sich das so weiter undLeia mais
Laurenziberg
9 de janeiro de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 1 °C
Schöner Spaziergang, leider waren die Feldwege ziemlich matschig.
Die Planung hat begonnen
7 de janeiro de 2021, Alemanha ⋅ ⛅ 1 °C
Die Reiseroute ist geplant. Jetzt ist die Verlängerung des Urlaubes zu beantragen. Formular wurde angefordert. Bin mal gespannt wie sich die Corona Zahlen in den nächsten Wochen entwickeln. LangsamLeia mais