Crosscamper Start 2020
17 lipca 2020, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Auf gehts, lets go
Auf geht's zu Oma
17 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C
Die Aufregung steigt.Alles ist eingepackt, die Kinder haben ihre Giftzettel erhalten und die Eltern sind zufrieden. Die Reise kann starten 😃
1.Stop bei Bruderherz
17 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C
Die Fahrt war sehr entspannt...nun wird gegrillt 👍
Zeit zum schlafen
17 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 13 °C
Die Männer haben genug für heute🍻🍻🍻
Besuch bei Freunden
18 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Kurz mal schauen ob er sich bei der Papa Kind Kur benimmt😉
Bei den Angeles
18 lipca 2020, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Angekommen bei Angeles in Oggelsbeuren. Hier bleiben wir heute Nacht😀
Frühstück am Schloß Fernstein
19 lipca 2020, Austria ⋅ ⛅ 10 °C
Wir sind um 4 Uhr im Schwabenland gestartet und nun gibt es erstmal Kaffee und Poridge😀
Jaufenpass 2094m
19 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 11 °C
Wir fahren mit Kribbeln in Bauch über den Pass.Jens und Philip findens toll.Ich eher nicht😱
Meran
19 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind da😀 Es gibt die erste originale italienische Pizza und einen Espresso für Jens.
Bozen
19 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Noel hat es verschlafen😴
Brixen
19 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 24 °C
Auch eine sehr schöne Stadt. Besonders der Dom.Nach einem leckeren Eis noch schnell was fürs Abendessen besorgen😉
Nachtquartier gefunden
19 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 21 °C
Der Tag war voller Ereignisse. Nun sind wir geschafft und freuen uns aufs Abendbrot.Die Pläne für morgen stehen😉
Woody Walk
20 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 14 °C
Die Fahrt mit der Seilbahn war für Noel eine große Überwindung aber es hat sich gelohnt.Hier ist es traumhaft
Traumhafter Blick mit Kuhglockengeleut
20 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 15 °C
Erste Pause.Philip genießt seine Pizza😃
Gipfel erreicht
20 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 18 °C
Oben angekommen gibt es Buttermilch und Radler für uns und einen Wasserspielplatz für die Jungs.Der Blick auf die Dolomiten ist sagenhaft.
Erstmal eine wichtige Espressopause
20 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
...und als zweites ein Sprung ins Nasse😎
Wirtshaus ohne Wirt
20 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 23 °C
Nachtquartier gefunden Erste Reihe
20 lipca 2020, Włochy ⋅ 🌙 24 °C
Etwas später wie geplant aber der Weg ist ja das Ziel....Toller Ort mit schönen Wellen.Mal schauen wie es morgen im Hellen aussieht🙃
Jetzt werden wir 3 Tage sesshaft
21 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Nun wollen wir die Gegend in den nächsten Tagen genauer unter die Lupe nehmen🙂Jetzt gibts erstmal Pancakes von Noel
Toller Ausblick
21 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Hier kann man super nach Venedig schauen.Ein Traum für Jensis Fotografieaugen😍
Am Leuchtturm
21 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Lecker Aperol für Mama und für die Kinder....Pizza
Waschtag
22 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 26 °C
Heute habe ich ,in Absprache mit unseren Finanzüberwacher Noel😂, 4,50€ investiert und Wäsche gewaschen. Noel hat natürlich ganz uneigennützig darauf bestanden, dass sein Mike mit von der Czytaj więcej
Kleiner Fahrradtrip
22 lipca 2020, Włochy ⋅ ☀️ 28 °C
Ganz ausruhen ist nicht .Also ging es mit dem Fahrrad in die wunderschöne Umgebung auf der Suche nach den rosa Flamingos.Wir haben viele tolle Vögel gesehen aber nicht die gesuchten🙄Egal es hat Czytaj więcej
Abendstimmung
22 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 25 °C
Nochmal an den Strand....es ist so schön hier und im Gegenteil zum Tag kaum Menschen....viel Platz zum toben.Zum Schluss noch Wein abgefüllt aus der Region....
Wie schnell doch die Jahre vergehen
23 lipca 2020, Włochy ⋅ ⛅ 22 °C
Nun ist Philip endlich 14 Jahre. Ein Frühstück wurde schnell provisorisch hergestellt mit Sachertorte von Markt nebenan.Jetzt kann der Tag beginnen 😃Nun sind die Jungs fix und fertig von einem Czytaj więcej