Crosscamper Start 2020

Auf gehts, lets go
Auf geht's zu Oma

Die Aufregung steigt.Alles ist eingepackt, die Kinder haben ihre Giftzettel erhalten und die Eltern sind zufrieden. Die Reise kann starten 😃
1.Stop bei Bruderherz

Die Fahrt war sehr entspannt...nun wird gegrillt 👍
Zeit zum schlafen

Die Männer haben genug für heute🍻🍻🍻
Besuch bei Freunden

Kurz mal schauen ob er sich bei der Papa Kind Kur benimmt😉
Bei den Angeles

Angekommen bei Angeles in Oggelsbeuren. Hier bleiben wir heute Nacht😀
Frühstück am Schloß Fernstein

Wir sind um 4 Uhr im Schwabenland gestartet und nun gibt es erstmal Kaffee und Poridge😀
Jaufenpass 2094m

Wir fahren mit Kribbeln in Bauch über den Pass.Jens und Philip findens toll.Ich eher nicht😱
Meran

Wir sind da😀 Es gibt die erste originale italienische Pizza und einen Espresso für Jens.
Bozen

Noel hat es verschlafen😴
Brixen

Auch eine sehr schöne Stadt. Besonders der Dom.Nach einem leckeren Eis noch schnell was fürs Abendessen besorgen😉
Nachtquartier gefunden

Der Tag war voller Ereignisse. Nun sind wir geschafft und freuen uns aufs Abendbrot.Die Pläne für morgen stehen😉
Woody Walk

Die Fahrt mit der Seilbahn war für Noel eine große Überwindung aber es hat sich gelohnt.Hier ist es traumhaft
Traumhafter Blick mit Kuhglockengeleut

Erste Pause.Philip genießt seine Pizza😃
Gipfel erreicht

Oben angekommen gibt es Buttermilch und Radler für uns und einen Wasserspielplatz für die Jungs.Der Blick auf die Dolomiten ist sagenhaft.
Erstmal eine wichtige Espressopause

...und als zweites ein Sprung ins Nasse😎
Wirtshaus ohne Wirt

Nachtquartier gefunden Erste Reihe

Etwas später wie geplant aber der Weg ist ja das Ziel....Toller Ort mit schönen Wellen.Mal schauen wie es morgen im Hellen aussieht🙃
Jetzt werden wir 3 Tage sesshaft

Nun wollen wir die Gegend in den nächsten Tagen genauer unter die Lupe nehmen🙂Jetzt gibts erstmal Pancakes von Noel
Toller Ausblick

Hier kann man super nach Venedig schauen.Ein Traum für Jensis Fotografieaugen😍
Am Leuchtturm

Lecker Aperol für Mama und für die Kinder....Pizza
Waschtag

Heute habe ich ,in Absprache mit unseren Finanzüberwacher Noel😂, 4,50€ investiert und Wäsche gewaschen. Noel hat natürlich ganz uneigennützig darauf bestanden, dass sein Mike mit von derMeer informatie
Kleiner Fahrradtrip

Ganz ausruhen ist nicht .Also ging es mit dem Fahrrad in die wunderschöne Umgebung auf der Suche nach den rosa Flamingos.Wir haben viele tolle Vögel gesehen aber nicht die gesuchten🙄Egal es hatMeer informatie
Abendstimmung

Nochmal an den Strand....es ist so schön hier und im Gegenteil zum Tag kaum Menschen....viel Platz zum toben.Zum Schluss noch Wein abgefüllt aus der Region....
Wie schnell doch die Jahre vergehen

Nun ist Philip endlich 14 Jahre. Ein Frühstück wurde schnell provisorisch hergestellt mit Sachertorte von Markt nebenan.Jetzt kann der Tag beginnen 😃Nun sind die Jungs fix und fertig von einemMeer informatie