Venedig
23. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging es nach Vendig mit dem Boot.Die Stadt ist toll und einzigartig. Hinter jeder Ecke findet man eine neue Überraschung. Wir sind gelaufen bis uns die Füße schmerzten....aber am Ende sindWeiterlesen
man möchte jeden Fleck festhalten
23. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 25 °C
Jens im Element 😍
Pisa
24. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem sich heute morgen Regen angekündigt hat haben wir kurzfristig und ganz spontan unser geplantes Ziel geändert und sind Richtung Pisa gefahren.
Uns geht's gut
24. Juli 2020 in Italien ⋅ 🌙 22 °C
Hier schlafen wir heut Nacht....Bei einem netten Bauern.Er spricht sogar etwas deutsch😀Philip ist überglücklich denn heute hat er endlich richtige Sushi bekommen .Er bezeichnete es zurecht alsWeiterlesen
Mittagspause am Hafen in Livorno
25. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Auf den Spuren von Leonardo da Vinci
25. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 31 °C
Schlafen hoch oben in den Weinbergen
25. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einen entspannten Tag lassen wir den Tag nun ausklingen...mit Blick in die Weiten der Toskana. Der Bauer verkauft hier eigenen Wein.So kann man den Tag ausklingen lassen.
So eine nette Gastmutti
25. Juli 2020 in Italien ⋅ 🌙 26 °C
Wir wurden zum Sonnenuntergang auf die Dachterrasse gebeten um Wein zu verkosten...und eins zwei drei meins🍷🥂
Guten Morgen Welt
26. Juli 2020 in Italien ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben wunderbar geschlafen, in freier Natur,hoch oben zwischen Olivenbäumen, unter einem Moskitonetz. Nun wurden wir von der Sonne geweckt....Ein toller Ort. Die Menschen hier sind eher arm undWeiterlesen
Florenz
26. Juli 2020 in Italien ⋅ ☁️ 30 °C
Da die Italiener fahren wie die Irren war es eine turbulente Fahrt hier her denn wir sind haarscharf an einem Crash vorbei und nun heil hier gelandet. Jetzt schauen wir uns diese tolle Stadt an undWeiterlesen
Hier kann man sich gar nicht satt sehen
26. Juli 2020 in Italien ⋅ ☁️ 26 °C
Man möchte einfach alles festhalten soviel gibt es hier zu sehen.
Siena
26. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einen langen Marsch durch Florenz fuhren wir durch die wunderschöne Toskana.Die Fahrt dauerte ewig,da Jens so ziemlich an jeden Postkartenmotiv stehen blieb um Fotos zu schießen😉NunWeiterlesen
Schlafplatz erreicht
26. Juli 2020 in Italien ⋅ ⛅ 25 °C
Guten Morgen Welt
27. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben gut geschlafen.Die Kinder sind noch im Träumeland nur Philips Kuscheltier hat schon runtergeschaut🙃😉Nun trinken wir erstmal einen Kaffee, genießen die Meeresluft und planen denWeiterlesen
Thermalquelle 37Grad
27. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Heute stand Wellness auf unserem Plan und so fuhren wir tief ins Inland der Toskana und nahmen ein Bad in den heilsamen Schwefelquellen.Es war ein echtes Erlebnis....mal schauen wann die WirkungWeiterlesen
Alle Wege führen nach Rom
27. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind nun hier gelandet und lassen uns die nächsten Tage hier nieder.Heute schmieden wir Pläne und lassen es uns mit leckerem Kaffee am Swimmingpool gut gehen bevor es morgen wieder anstrengendWeiterlesen
Zu Besuch beim Papst
28. Juli 2020 in Vatikanstadt ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind heute sehr früh aufgestanden und machten uns auf den Weg zum Vatikan. Dort mussten wir "einchecken".Der Platz war fast leer und dieser Ort ist magisch😍Wir sind alle ergriffen und schwerWeiterlesen
Und noch mehr Bilder
28. Juli 2020 in Vatikanstadt ⋅ ☀️ 33 °C
Man konnte sich nicht satt sehen...und hören😍
Bilder über Bilder
28. Juli 2020 in Vatikanstadt ⋅ ☀️ 31 °C
In Rom zurück
28. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 34 °C
Nun schauen wir uns diese wunderschöne Stadt an bei einer Affenhitze😁
Die einen so, die anderen so
29. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 33 °C
Heute steht für Noel und Mama Entspannung am Pool auf der Liste und Philip zieht es mit Papa nochmal in die Stadt auf Erkundungstour
Sturmfrei
29. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 29 °C
Wenn die Kinder schlafen🤭ziehen wir alleine los und erkunden Rom bei Nacht....mal sehen wann das Telefon klingelt😱
Weiter Richtung Süden
30. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es weiter Richtung Süden.Wir haben uns sehr schwer getan einen passenden Stellplatz zu finden.Die Strände sind sehr überlaufen...so ließen wir uns auf einem kleinen Stellplatz nieder-Weiterlesen
Außzeit
31. Juli 2020 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Mal sehen was der Tag heute bringt.Erstmal Pancakes und dann auf jeden Fall Entspannung🙂
Nächster Stopp Camping Zeus
1. August 2020 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Unter Orangenbäumen zu Fusse des Vesuv's lassen wir uns heute nieder. Nun steht für heute erstmal der Besuch in der großen Stadt Neapel an .Immer im Blick der Vesuv 😏

Ich beneide euch [Jadwiga]