Mittagspause
11 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Noch mal ordentlich stärken bevor es dann zum schnorcheln geht😀
Santuario Sant'Antonio di Capo Milazzo
11 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Boot and Schnorcheln
11 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Der Schnorcheltrip war der Hammer Wir waren die einzigen und hatten 3 Guides für uns....Quasi eine Privattour. Und dann all die wunderschönen, bunten Fische....Wir waren überwältigt von diesemLeggi altro
Crossi Verschiffung
11 agosto 2020, Italia ⋅ 🌙 27 °C
Schlafplatz gefunden.....hoffentlich
11 agosto 2020, Italia ⋅ 🌙 23 °C
Wir fanden diesen Platz dank unserer tollen App.Von der beschriebenen Ruhe war die ganze Nacht nicht viel zu merken.Also schliefen die Jungs in dieser Höhe bombastisch und wir eher so ...naja...aberLeggi altro
Kurze Pause
12 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Matera
12 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 32 °C
Dieses war heute unser erstes Ziel. In Matera befinden sich die Sassi, ein Komplex aus Höhlensiedlungen, die in die Felswand geschlagen wurden. Nachdem sie 1952 aufgrund von schlechtenLeggi altro
Schlafplätzel ganz zentral
12 agosto 2020, Italia ⋅ 🌙 27 °C
Der Tag war heute sehr anstrengend. Bei um die 40 Grad haben wir eine große Etappe durchfahren und sind viel gelaufen. Nun haben wir unser Crossi mitten in der Stadt aufgeschlagen. Der Tip kam vonLeggi altro
Auf einen entspannten Tag
13 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg zum heutigen Ziel erstmal ein kurzer Stop 😀Die Stadt Galipoli ist wunderschön mit ihren engen Gassen und weißen Häusern. Noch etwas verschlafen aber gut für uns So können wir unsLeggi altro
Ziel für heute oder die nächsten Tage
13 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben einen tollen Platz gefunden um zu verweilen...Mitten im Grünen mit einem liebevoll angelegten Garten. Hier können wir Kraft tanken für den weiten Rückweg. Philip wird langsam unruhig 😉
Chillmodus
14 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Heutige Ziele sind schlafen, schnorcheln, schlafen, lesen,schlafen , chillen, schaukeln in der Hängematte, schlafen, schnorcheln........😉
Santa Maria di Leuca ist nicht Meer, Sonne und Strände.Leggi altro
Camper Espresso
14 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Ab sofort können sich die Italiener warm anziehen denn ab heute gibt's den ersten Camperespresso☕👌👍😎😉
Auf zu den Trullis
15 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Trullis werden ohne Mörtel errichtet. Die schuppenartigen dunklen Bruchsteindächer geben dem weiß getünchten Trullo, der ursprünglich in den Feldern und nicht im Ort stand, seinLeggi altro
Trullis von allen Seiten
15 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Matera am Abend
15 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Diese Stadt hat uns so sehr fasziniert, wir mussten einfach nochmal hin und sie am Abend erleben. Und vorallen noch den Rest der Stadt erkunden.😎👍
Frühstück mit Traumkulisse
16 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 25 °C
Mit Cornflakes und Espresso genossen wir noch einmal diesen tollen Ort bevor es nun für uns weiter geht. Jens erforschte noch etwas die spektakulären Hölen.Man kann sich noch gut vorstellen wie dieLeggi altro
Kurz Abstecher nach Bari
16 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
In dieser großen Hafenstadt ist heute zum Sonntag nicht viel los.Nur ein paar Frauen arbeiten und zeigen ihr handwerkliches Geschick in der Nudelgasse.
Flamingos entdeckt
16 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 30 °C
Schlafplatz erreicht in Vieste
16 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Über kurvenreiche, wunderschöne , schmale Straßen sind wir nun endlich gelandet. Wir sind froh ein Plätzchen gefunden zu haben. Es scheint insgesamt etwas voller zu werden. Aber es ist schön undLeggi altro
Kleiner Spaziergang zum Strand
17 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
....und dann mal schauen was der Tag so bringt😉
Tagesausklang
17 agosto 2020, Italia ⋅ 🌙 28 °C
Nach einen entspannten Tag ging es abend ab zum Hafen und in die Stadt lecker essen.
Aufschlag in San Marino
18 agosto 2020, San Marino ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einer langen Autofahrt sind wir heute in San Marino gelandet. Wir hatten keine großen Erwartungen und wollten eigentlich nur ein Schlafplatz um unseren Crossi eine Auszeit zu gönnen. Da dieseLeggi altro
Stadterkundung am Abend
18 agosto 2020, San Marino ⋅ ⛅ 20 °C
Die Stadt , die sich hoch oben befindet, wurde am Abend spektakulär beleuchtet. Das gab ein Schauspiel an Bildern. Jensis "Fotografenherz" schlug schnell😁Er konnte gar nicht genug bekommen. UndLeggi altro
Frühstück am Strand
19 agosto 2020, Italia ⋅ ⛅ 25 °C
Noch einmal Stop an der Adria zum Frühstück aber es lohnt nicht hier zu verweilen. Überall Menschen und der Strand voller Sonnenschirme.Also kurz eine Schwimmeinheit und weiter geht's.Wir sind jaLeggi altro
Am Arsch der Welt - Am Podelta
19 agosto 2020, Italia ⋅ ☀️ 25 °C