FindPenguins

Сначала новые
    Hab fertig 👌😀

Mittagspause

11 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Noch mal ordentlich stärken bevor es dann zum schnorcheln geht😀

Santuario Sant'Antonio di Capo Milazzo

11 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Boot and Schnorcheln

11 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C

Der Schnorcheltrip war der Hammer Wir waren die einzigen und hatten 3 Guides für uns....Quasi eine Privattour. Und dann all die wunderschönen, bunten Fische....Wir waren überwältigt von diesem Erlebniss..😍😍😍Читать далее

Crossi Verschiffung

11 августа 2020 г., Италия ⋅ 🌙 27 °C

6Uhr Guten Morgen Welt😎👌Buongiorno😍Buongiorno

Schlafplatz gefunden.....hoffentlich

11 августа 2020 г., Италия ⋅ 🌙 23 °C

Wir fanden diesen Platz dank unserer tollen App.Von der beschriebenen Ruhe war die ganze Nacht nicht viel zu merken.Also schliefen die Jungs in dieser Höhe bombastisch und wir eher so ...naja...aber wie man früh sehen kann ...es hat sich gelohnt😍magisch , wie Philip immer sagt.Читать далее

Kurze Pause

12 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Matera

12 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 32 °C

Dieses war heute unser erstes Ziel. In Matera befinden sich die Sassi, ein Komplex aus Höhlensiedlungen, die in die Felswand geschlagen wurden. Nachdem sie 1952 aufgrund von schlechten Lebensbedingungen geräumt wurden, beherbergen die Sassi heute Museen Die vielen ,kleinen ,engen Gassen sind sehr beeindruckend. Sassi wird auch das kleine Bethlehem genannt.Überall findet man Nachbildungen und Skulpturen von dieser, in Stein gehauenen Stadt. Vielleicht erkennt sie der eine oder andere wieder denn sie diente als Filmkulisse für einige bekannte Filme.Читать далее

23Uhr Gute Nacht 😴🌃

Schlafplätzel ganz zentral

12 августа 2020 г., Италия ⋅ 🌙 27 °C

Der Tag war heute sehr anstrengend. Bei um die 40 Grad haben wir eine große Etappe durchfahren und sind viel gelaufen. Nun haben wir unser Crossi mitten in der Stadt aufgeschlagen. Der Tip kam von einer deutschen Familie, die wir unterwegs trafen.
    Für 10 Euro ein wahres Schnäppchen.

Auf einen entspannten Tag

13 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 27 °C

Auf dem Weg zum heutigen Ziel erstmal ein kurzer Stop 😀Die Stadt Galipoli ist wunderschön mit ihren engen Gassen und weißen Häusern. Noch etwas verschlafen aber gut für uns So können wir uns alles besser ansehen 😉Und wir haben sogar eine lebensgroße Krippe gefunden. Sehr ergreifend, auch für die Jungs.Читать далее

typische Speisen hier

Ziel für heute oder die nächsten Tage

13 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 31 °C

Wir haben einen tollen Platz gefunden um zu verweilen...Mitten im Grünen mit einem liebevoll angelegten Garten. Hier können wir Kraft tanken für den weiten Rückweg. Philip wird langsam unruhig 😉

1 лайк

Heute kochen die kids 😀👍Essen ist fertig 👍👌😎Bitte essen kommen

Chillmodus

14 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 30 °C

Heutige Ziele sind schlafen, schnorcheln, schlafen, lesen,schlafen , chillen, schaukeln in der Hängematte, schlafen, schnorcheln........😉

Santa Maria di Leuca ist nicht Meer, Sonne und Strände. Das Dorf war im Laufe der Jahrhunderte das Ziel einer anderen Art "Tourismus": Viele Päpste gingen hier aus verschiedenen Gründen von St. Peter aus durch das 4. Jahrhundert nach Christus C. bis heute. Das Lieblingsziel in diesem Fall ist natürlich die Basilika Santa Maria de Finibus Terrae. „Finibus Terrae”, weil Santa Maria di Leuca und seine Umgebung im enhen geographischen Sinne als „Ende der Welt” betrachtet wurden.Читать далее

1 лайк

Camper Espresso

14 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 30 °C

Ab sofort können sich die Italiener warm anziehen denn ab heute gibt's den ersten Camperespresso☕👌👍😎😉

Auf zu den Trullis

15 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Trullis werden ohne Mörtel errichtet. Die schuppenartigen dunklen Bruchsteindächer geben dem weiß getünchten Trullo, der ursprünglich in den Feldern und nicht im Ort stand, sein charakteristisches Aussehen.
    Durch ihre Bauweise aus massivem Naturstein, mit sehr dicken Wänden und winzigen Fenstern, bieten die Trulli einen guten Schutz gegen die anhaltende Sommerhitze in Apulien, weil sich das Innere nur langsam aufheizt. Im Winter hingegen speichert ein Trullo für lange Zeit die Wärme, die durch einen offenen Kamin erzeugt wird.
    Die bis zur Mitte des letzten Jahrhunderts vergessenen ‚Arme-Leute-Häuser‘ erlebten seither eine Renaissance; einige werden mittlerweile auch als Ferienwohnungen angeboten. In Alberobello  existiert ein weiträumiges geschlossenes Viertel, das gänzlich mit Trulli bebaut ist. Dieses zählt seit 1996 zum Weltkulturerbe der UNESCO.

Trullis von allen Seiten

15 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 30 °C
    5 лайков

Matera am Abend

15 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C

Diese Stadt hat uns so sehr fasziniert, wir mussten einfach nochmal hin und sie am Abend erleben. Und vorallen noch den Rest der Stadt erkunden.😎👍

4 лайка

Frühstück mit Traumkulisse

16 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C

Mit Cornflakes und Espresso genossen wir noch einmal diesen tollen Ort bevor es nun für uns weiter geht. Jens erforschte noch etwas die spektakulären Hölen.Man kann sich noch gut vorstellen wie die Menschen gelebt haben. Diese faszinierenden Bilder bleiben uns wohl ewig im Kopf.Читать далее

Steffis Paul und Paula

ПутешественникHallo, Habe mit viel Begeisterung Eure Tour angeschaut; Sehr schöne Fotos und vor allem eine Menge zu sehen! Mir ist aufgefallen, das die Städte recht leer sind vor allem Rom das Colosseum 😳. Könnt Ihr das so bestätigen? Wollen Ende September auch nach Italien 🇮🇹 Grüße Steffi

16.08.2020Ответить
    Biggy Sauer

ПутешественникHallo , ja bei uns war wohl vergleichsweise recht wenig los....wir hatten wohl Glück😉In Sizilien und Apulien sah es jedoch teilweise anders aus. Zumindest was die Suche der Campingplätze betrifft. Matera und bei die Trullis waren auch gut besucht aber für die Hauptsaison wohl immer noch etwas weniger. Wir planten meistens die Städte am Wochenende anzufahren, da es in Strandnähe da nicht auszuhalten ist. Egal wo...ab Freitag Abend sind alle Einheimischen unterwegs Richtung Strand und Sonntags fahren die Automassen wieder weg So hatten wir in den Städten nicht so viele Menschen und konnten in Ruhe schlendern😉Was ist denn euer genaues Ziel?Liebe Grüße

16.08.2020Ответить

Kurz Abstecher nach Bari

16 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

In dieser großen Hafenstadt ist heute zum Sonntag nicht viel los.Nur ein paar Frauen arbeiten und zeigen ihr handwerkliches Geschick in der Nudelgasse.

Flamingos entdeckt

16 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 30 °C

Schlafplatz erreicht in Vieste

16 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 28 °C

Über kurvenreiche, wunderschöne , schmale Straßen sind wir nun endlich gelandet. Wir sind froh ein Plätzchen gefunden zu haben. Es scheint insgesamt etwas voller zu werden. Aber es ist schön und die Menschen hier waren sehr hilfsbereit bei der Suche nach einem Plätzchen für heute Nacht. Nun müssen wir erstmal schauen wo wir gelandet sind.😉Читать далее

Kleiner Spaziergang zum Strand

17 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C

....und dann mal schauen was der Tag so bringt😉

Jens Sauer

Jens SauerIch hoffe nicht zu viel 😉🏖🏜🍹😎👌

17.08.2020Ответить

Tagesausklang

17 августа 2020 г., Италия ⋅ 🌙 28 °C

Nach einen entspannten Tag ging es abend ab zum Hafen und in die Stadt lecker essen.

Aufschlag in San Marino

18 августа 2020 г., Сан-Марино ⋅ ⛅ 24 °C

Nach einer langen Autofahrt sind wir heute in San Marino gelandet. Wir hatten keine großen Erwartungen und wollten eigentlich nur ein Schlafplatz um unseren Crossi eine Auszeit zu gönnen. Da diese Stadt hoch oben auf Felsen gebaut wurde nahmen wir den Lift. Oben angekommen.....WAHNSiNN ....😍Читать далее

Stadterkundung am Abend

18 августа 2020 г., Сан-Марино ⋅ ⛅ 20 °C

Die Stadt , die sich hoch oben befindet, wurde am Abend spektakulär beleuchtet. Das gab ein Schauspiel an Bildern. Jensis "Fotografenherz" schlug schnell😁Er konnte gar nicht genug bekommen. Und zum Abschluss noch eine hammermäßige Akrobatenshow in dieser Kulisse. Wir behalten diese Stadt in toller Erinnerung.Читать далее

Frühstück am Strand

19 августа 2020 г., Италия ⋅ ⛅ 25 °C

Noch einmal Stop an der Adria zum Frühstück aber es lohnt nicht hier zu verweilen. Überall Menschen und der Strand voller Sonnenschirme.Also kurz eine Schwimmeinheit und weiter geht's.Wir sind ja flexibel 😉Читать далее

Am Arsch der Welt - Am Podelta

19 августа 2020 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C