FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tina StöGÖEin Stück Freiheit...PortugalПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 50
    • суббота, 2 апреля 2022 г., 16:00
    • ❄️ 0 °C
    • Высота: 467 м
    • ГерманияHerbrechtingen48°37’4” N  10°10’23” E

1 Tag Wintercamping "in the mountains"

2 апреля 2022 г., Германия ⋅ ❄️ 0 °C

Am späten Nachmittag erreichte ich dann wieder meine "Basis".
    Einerseits war ich traurig, dass diese Reise schon zu Ende war - andererseits wusste ich ja, dass die nächste Reise sicher nicht lange auf sich warten lassen würde.

Jetzt durfte ich erstmal die vielen vielen Eindrücke verarbeiten und sacken lassen und ein wenig zur Ruhe kommen, auch meine zwei Fellnasen.
    Wir waren ja nahezu täglich unterwegs und an einem anderen Ort.
    Nachdem ja bei schönem Wetter jede(r) campen kann, hänge ich noch diesen "Wintercampingtag" an... im Eselburger Tal, dort wo die 3 steinerne Jungfrauen wohnen 😉

Zum krönenden Abschluss koche ich mir noch ein leckeres spanisches Essen🦐🦐🥖🍷

Morgen gibt es Wellness - Sauna ♨️

Посмотреть перевод
    Monika Maiter-Sabouni

Путешественникschön das du wieder gesund in die Heimat zurückgekehrt bist wunderschöne Dokumentation während deiner Reise jetzt komm erst mal richtig an.liebe Grüsse Moni

Tina StöGÖ

ПутешественникDanke, ja, da merkt man erst, in was für einer herrlichen Natur man lebt 👏. Muss die vielen Eindrücke jetzt mal sacken lassen. Hab einiges für die nächste Reise gelernt, worauf ich achten muss 🙋🙏

Tina StöGÖ

Путешественникwerd wohl noch ein paar Tage hier auf dem Stellplatz bleiben. Hab hier alles😉😊

1 лайк

Показать поездку