• Shkodra, CP Windmill Shkodra ❤️

10 septembre 2023, Albanie ⋅ 🌙 25 °C

Nach nur ca. 180 km aber Std. später sind wir nach einer abenteuerlichen Fahrt durch schmalste Gebirgssträßchen und 3 Grenzübergängen kaputt aber glücklich in SHKODRA, Albanien angekommen.
    Der 1. Eindruck: megaschöne Natur, ein pompöses Hotel erwartete uns direkt nach dem Grenzübergang (an diesen war überall Kontrolle mit einer längeren Wartezeit bei sengender Hitze (32 °).

Kurzentschlossen steuerten wir den Campingplatz hier an und wurden total positiv überrascht.
    Zuerst dachte ich "Oh Gott, wo führt mich/uns das Navi hin".

Vorbei an einem Autoschrotthändler.... irgendwie wie in die Wildnis.

Dann die Einfahrt.... und.... vola... der 1. Blick auf den schönen Pool.

Der CP-Betreiber, ein junges Paar, super sympathisch.
    Der Platz für 8 € inkl. Strom, Wasser, Duschen/Pool.... ein schönes Restaurant mit leckerem Essen dabei.
    Hier hoppeln 🐇🐇über den CP und 🐓🐔laufen frei herum. Einfach nur schön 👌❤️.

Wir wurden so, so überrascht und entschädigt für diese anstrengende Fahrt, welche wirklich eine Herausforderung war.

Zum Einen hat sich auf einem Parkplatz ein leerer Reifen, welcher so da lag (?) um meinen Reifen beim Rückwärtsfahren gewickelt und in meinem Radkasten festgesetzt, dass nur ein freundlicher Mann ihn wieder in Zusammenarbeit mit mir herausbracht. Danke, danke dafür und auch für die vielen Schutzengel, die heute für mich ganz doll unterwegs waren 🙏🌟❤️

Auf dem Platz hier sind nur Deutsche, Österreicher und gestern 1 holländisches Paar.
    Verständigung ist also bestens 😂. Mit englisch kommt man auch überall durch...
    En savoir plus