• Makarska / Dalmatien 💖

30 settembre 2023, Croazia ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einer ruhigen Nacht machten wir uns auf den Weg nach Makarska.
    Wir entschieden uns, die mautFREIE Strecke zu nehmen - welch ein Glück 🍀.

Die Straße "8" schlängelte sich entlang der dalmatischen Adria durch eine fantastische Landschaft.
    Buchten mit smaragdgrünem und türkisfarbenem Wasser verzauberten mich auf der einen Seite und die mega Bergkulisse auf der anderen.
    Immer wieder ein WOW-Effekt❤️

An einem tollen Aussichtspunkt hielten wir kurz an und Agathe gab mir eine CD von den "Amigos."

Diese Musik und diese traumhafte Sicht trieben mir Pipi in die Augen.🙏😍

In Makarska steuerten wir den CP "Kamp Makarska" an.... fanden aber NUR große leere Parkplätze.... schön mit Bäumen und Schatten.
    Gut, dann parken wir hier erstmal.

Gut gelaunt nach dieser schönen Fahrt gingen wir auf Erkundungstour.
    Etwa 100 Meter entfernt der Kiesstrand, sauber, wenig los und glasklares Wasser 🌊🐬🐠.

Direkt am Strand auch die Strandpromenade mit entzückenden Lokalen, Shops usw.

Ich habe ein schönes sonnen- gelbes Kleid gekauft, Strandschuhe - genau passend zu meinem Schnorchelset, welches ich hier das 1. Mal getestet hab.

Später hol ich mir noch eine tolle Regenjacke und ein weiteres Kleidungsstück.

Ja, auch einen Campingplatz haben wir gefunden. Sehr schön, sehr gepflegt.... aber heute noch 25,66 €, morgen kostet er nur noch 16,99 €.
    Leggi altro