• Tina StöGÖ

• Trip start
    March 7, 2025

Haselbachsee bei Ellenberg

March 7, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C

Eigentlich wollte ich ja wieder ans Wasser 🌊... deshalb der Haselbachsee.
    Die Gegend und der Parkplatz, den ich über Park4night gefunden hatte, gefiel mir nicht so gut.
    Deshalb nur ein kurzer Spaziergang am See entlang und dann weiter nach Dinkelsbühl.Read more

• Dinkelsbühl Altstadt

March 8, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 7 °C

Auch über Park4night fand ich dann diesen schönen Womo-Stellplatz (P5) unweit der Altstadt.
    8€ für 24 Std.... mega; teilweise mit Stromversorgung.

Zu Fuß ca. 10 Min. zur Altstadt - durch den zauberhaften Rosengarten.
    Also Dinkelsbühl gilt zurecht als "schönste Altstadt Deutschlands".

Das Wetter perfekt, schöne Fachwerkhäuser, die Dächer teils schön verziert, die Kopfsteinpflasterstraßen, der Stadtpark... und schon alles schön zu Ostern geschmückt.
    Richtig idyllisch hier.
    I love it 💝

• Altmühlsee

March 8, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Es zog mich doch wieder ans Wasser💃🌊.
    Gute 40 km weiter liegt der Altmühlsee und Brombachsee (bei Gunzenhausen).

Der CP hat noch geschlossen (bin ja eh kein so Fan davon 🥳)... doch etwas weiter gibt es Parkplätze - auch für Womos. Ja, den steuere ich an.
    Tagespreis: 5€ (von 6 - 22 Uhr).

Der Platz liegt direkt an der UferPromenade. Rechts gibt es 2 Lokale/ Cafés, einen Minigolfplatz, Tischtennisplatte, Beachvolleyball, Fußballtore, schöne gemütliche Liegewiesen mit einem kleinen Sandstrand und..... einen kleinen Hundeparcour mit Hundestrand 🤗🐕🐩.

Idealer Ausgangspunkt auch zum Radfahren, Inline-Skaten, Wandern. Es gibt getrennte Wege.... finde ich gut.

Das Wetter herrlich, überall sind die Menschen gutgelaunt bei strahlendem ☀️

Auch hier sehr empfehlenswert 💖💝

• Fast zuhause - Itzelberger See 🌊

March 9, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Ja, hier in meiner Nähe gibt es, direkt am See, einen kostenlosen Womo-Stellplatz mit Stromsäule, Ver-/Entsorgung.
    Ab Frühjahr gibt es wieder einen Kiosk und auf der gegenüberliegenden Seite einen Biergarten mit Minigolf, Kinderspielplatz und Tretbooten.

So, das war ein schöner Kurztrip.

Danke 🍀🌼

Trip end