Resümee Montenegro

Montenegro.... zum Glück für die Heimreise aufgehoben, hat mich sehr angenehm überrascht.
Viel SCHÖNES erlebt und viele Herausforderungen (engste Küstensträßchen) abverlangt.
Auf jeden FallЧитать далее
Auf jeden FallЧитать далее
Unsere Tour führt uns wieder an Dubrovnik vorbei. Dieses Mal von oben.
Atemberaubend diese Altstadt.
Von oben sieht man erst richtig diese Schönheit und den tollen Hafen.
Mit unserem Ziel, Makaskar, wird es heute nichts mehr. Noch 100 km..... obwohl wir auf der Straße 8 - neu ausgebaute Schnellstraße - gut Kilometer machen.
Ich lass mich wieder führen.
Entgegen demЧитать далее
Nach diesem sehr anspruchsvollen Tag, voller Konzentration, werden wir mit einem schönen, schönen Sonnenuntergang belohnt 🙏
So ganz geheuer ist es uns dann abends doch nicht mehr und wir fahrenЧитать далее
Nach einer ruhigen Nacht machten wir uns auf den Weg nach Makarska.
Wir entschieden uns, die mautFREIE Strecke zu nehmen - welch ein Glück 🍀.
Die Straße "8" schlängelte sich entlang derЧитать далее
Nach dem schönen Strandtag gehen wir dann ausgiebig im CP duuuuuuuuschen und lecker essen 😍😇😅
Wieder beschenkt uns die Natur mit einem traumhaften Sonnenuntergang 🌅.
Namaste 🙏
Heute morgen stürmt es gewaltig. Wir schlendern ein wenig an den meist geschlossenen Lokalen vorbei (Saisonende) und kommen aus dem Staunen dieser magisch schönen Natur nicht mehr heraus.
Dolce VitaЧитать далее
In OMIS haben wir direkt neben dem CP "Kamp Galep" einen großen Parkplatz gratis gefunden - wieder direkt am Meer.
Hier konnten wir FKK baden.
Der Strand ist aber in keinster Weise mit dem inЧитать далее
Ja, nachts und von hoch oben erinnert es etwas an Rio De Janeiro.... mit dem Zuckerhut.
Zum "Fortress Mirabela" führen unzählige Stufen hoch. Nicht unbedingt leicht zu erklimmen, schon gar nicht inЧитать далее