Start zur Sommerreise 2020

Start in Hanstedt/Nordheide.
Wir sind unterwegs, haben fast alles Nötige vorher noch erledigt und sind gespannt, was kommt. Gefühlt machen wir uns jetzt zum ersten Mal ohne Kinder auf die Reise. ObLue lisää
Start in Hanstedt/Nordheide.
Zum Reisen gehört
- ein Kaffee am Morgen
- und ein Brötchen,
- das Einkaufen lebenswichtiger, vergessener Dinge, wie z.B. eine "Wäscheleine" oder der "Wasermengenzähler"
- und natürlich derLue lisää
Wir sind endlich am Ziel unserer diesjährigen Sommerreise. Camping auf hohem Niveau, dank des Womos.
Die Fahrt war allerdings der Klassiker: Wir sind deutlich später losgekommen, sls geplant. DieLue lisää
Sich einrichten - vor der ersten Nacht:
- Steht das Womo richtig?
- oder doch lieber in die andere Richtung?
- Aber nicht für alle auf dem Präsentierteller!
- Ich hab 'ne Wasserwaagen-App!
- WoLue lisää
- Kloster, Kirchen, Friedhöfe
- Stadt, Wasser und Strand
- Wege im Sand
- stehen an der Kant
Ein langer Tag geht mit dem Sonnenuntergang überm Meer zu Ende.
Nachdem es aufgehört hat zu regnen, genießen wir einen fantastisch sonnigen Tag am Meer. Bummel im kleinen Küstenort Lønstrup und einen ausgedehnten Spaziergang entlang der Küste Richtung Norden.Lue lisää
Das Wetter stimmt, die heutigen Ziele auch. Wir fahren mit dem Rad, bummeln durch Skagen, genießen den Fisch am Hafen. Eine gute Erfahrung die uns Spaß gemacht hat. Das besondere Erlebnis: SeehundeLue lisää
Was sind wir doch abhängig vom Strom! Ein Defekt in der Kabeltrommel verhinderte, die gewünschte Aufladung des Fahrradakkus. Folge: Pause - auch gut! Am späteren Nachmittag dann der geplanteLue lisää
Unser Weg führt wieder Richtung Süden. Wir haben Zeit und genießen die kleinen Straßen entlang der Ostseeküste, bis wir bei Ebeltoft feststellen müssen, dass die von uns vorgesehene Fähre zurLue lisää
MatkaajaIch wünsche euch eine richtig gute Zeit! Genießt es 👍